«Невеста из Стамбула»: смотреть онлайн 75-76 серии

Невеста из Стамбула
С семьдесят пятой по семьдесят шестую серии сериала "Невеста из Стамбула" об истории любви юной красавицы Сурйи и известного бизнесмена Фарука уже доступны на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

Сценарий сериала "Невеста из Стамбула" (канал 1+1) основан на реальных событиях, которые были описаны в книге турецкого писателя-психиатра Гюльсерена Будайиджиоглу под названием "Вернись к жизни". Но сценаристы все же сделали историю более современной и изменили психотип главной героини – добавили ей мудрости и взвешенности. 

В ТЕМУ: «От любви до ненависти»: смотреть онлайн 1-4 серии

В 75 серии сериала "Невеста из Стамбула" Фикрет, узнав что Окан признался в любви Ипек, сделает то, что удивит всех. Фарук и Адем беспокоятся о Фикрете, начнут действовать, но все идет не так, как они думали. Пережитое затрагивает и отношения Фарука и Сюрейи, они ссорятся. 

Смотри онлайн 75-ю серию сериала "Невеста из Стамбула": 

 

В 76 серии сериала "Невеста из Стамбула" Фарук и Сюрейя пытаются справится с проблемами возникшими из-за Озгюр, а Ипек и Фикрет наслаждаются вновь приобретенным счастьем. Убеждения Адема подействовали, Дилара начала посещать психотерапевта. 

Смотри онлайн 76-ю серию сериала "Невеста из Стамбула": 

Предыдущий пост
Тоня Матвиенко
Тоня Матвиенко рассказала, как из обычной каши сделать настоящий кулинарный шедевр
Следующий пост
Оля Полякова
Неожиданно: Оля Полякова станет кинопродюсером

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 29 июля 2021 года для всех знаков Зодиака

29 июля 2021 года – слушай свою интуицию и сфокусироваться на собственном мнении и желаниях.
Фитнес и здоровье

Диетолог рассказал, как правильно есть арбуз и развенчал распространенные мифы

Врач-диетолог Александр Кущ, рассказал, как правильно употреблять арбуз и развенчал самые распространенные мифы об этой популярной ягоде.
Ее история

О новой роли женщин, разводе и кризисах: интервью с издательницей «Единственная» Инной Катющенко

Когда ты встречаешь президента компании EdiMedia Инну Катющенко, ты понимаешь, что перед тобой не просто руководитель крупной компании. Ты понимаешь, что перед тобой – женщина, у которой есть чему поучиться.