«Невеста из Стамбула»: смотреть онлайн 81-82 серии

Невеста из Стамбула
С восемьдесят первой по восемьдесят вторую серии сериала "Невеста из Стамбула" об истории любви юной красавицы Сурйи и известного бизнесмена Фарука уже доступны на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

Сценарий сериала "Невеста из Стамбула" (канал 1+1) основан на реальных событиях, которые были описаны в книге турецкого писателя-психиатра Гюльсерена Будайиджиоглу под названием "Вернись к жизни". Но сценаристы все же сделали историю более современной и изменили психотип главной героини – добавили ей мудрости и взвешенности. 

В ТЕМУ: «От любви до ненависти»: смотреть онлайн 1-4 серии

В 81 серии сериала "Невеста из Стамбула" вся семья Боран узнает, что Рифат опубликовал фото и соответствующую статью в газете. Эсма обвиняет Сурейю в дружбе с женой Адема. Акиф звонит Рифату и узнает, что тот все согласовал с Фикретом. Диляра встречается с Джаном, чтобы поговорить о разводе с Адемом. 

Смотри онлайн 81-ю серию сериала "Невеста из Стамбула": 

 

В 82 серии сериала "Невеста из Стамбула" Бурджу предлагает Осману начать встречаться. Их вместе в кафе видит Мустафа. Адем приходит в музыкальную школу, чтобы поговорить с Дилярой. Джан отправляет Бегюм цветы и приглашает ее на свидание, но женщина возвращает подарок. Фарук и Сурейя едут на неделю на отдых. 

Смотри онлайн 82-ю серию сериала "Невеста из Стамбула":

Предыдущий пост
«Однажды в Голливуде»: стоит ли тратить свое время на новый фильм Квентина Тарантино
«Однажды в Голливуде»: стоит ли тратить свое время на новый фильм Квентина Тарантино
Следующий пост
Новый магазин H&M
Новый магазин H&M - встречайте совсем скоро в ТРЦ River Mall

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Профілактика меланоми в Україні: соціальний проєкт Skinscan. Я бережу свою шкіру в режимі воєнного часу

23-24 травня 2022 року в Україні проходила традиційна кампанія «День меланоми», яка підтримується багатьма відповідальними дерматологами та дерматоонкологами у всьому світі.
Фитнес и здоровье

Лікар розповів, чому у поширенні віспи мавп винні не тварини, а люди

Про спалах віспи мавп говорять уже в багатьох країнах. Люди хвилюються через те, що може виникнути нова епідемія, яка пошириться у всьому світі, тому знову встановлять карантин на кілька місяців.
Lifestyle

Програми Центру «Коперник» у Польщі будуть перекладені українською завдяки МАН України

21 травня президент Малої академії наук України Станіслав Довгий і директор Центру науки «Коперник» Роберт Фірмгофер у присутності радника Посольства України в Польщі Віталія Білого підписали меморандум про співпрацю в межах проєкту «Досліджуй науку українською».