«Невеста из Стамбула»: смотреть онлайн 89-90 серии

Невеста из Стамбула
С восемьдесят девятой по восьмидесятую серии сериала "Невеста из Стамбула" об истории любви юной красавицы Сурйи и известного бизнесмена Фарука уже доступны на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

Главную героиню сериала "Невеста из Стамбула" (1+1) Сюрейу ждут сложные испытания, оскорбления, унижения и предательства. Но все жизненные невзгоды, а также ненависть матери мужа, девушка попытается преодолеть с помощью своей искренности и любви. 

В ТЕМУ: «От любви до ненависти»: смотреть онлайн 1-4 серии

В 89 серии сериала "Невеста из Стамбула" у Ипек не получается покормить дочь, поэтому она зовет прислугу. Сурейя предлагает женщине свою помощь, но у Ипек это вызывает истерику. Услышав это, Фикрет ссорится с братом и невесткой. 

Смотри онлайн 89-ю серию сериала "Невеста из Стамбула": 

В 90 серии сериала "Невеста из Стамбула" Эсма и Гарип примиряются, Гарип обещает, что больше никогда не обидит женщину и только будет притворяться союзником своего клиента. Фарук планирует продать всю недвижимость и отдать требуемую сумму Адему, чтобы сохранить имение. 

Смотри онлайн 90-ю серию сериала "Невеста из Стамбула":

Предыдущий пост
Тоня Матвиенко
Деньги, костюмы, музыкальные инструменты: знаменитости рассказали о своих находках
Следующий пост
Катя Гуменюк
За месяц до своей свадьбы: экс-Ассоль Екатерина Гуменюк поделилась фото свадебных платьев

Новости партнёров

Fresh

Ее история

«Бельгийцы называют меня Феей леса» - интервью со скульптором Ириной Акимовой

Сентябрьским утром, наслаждаясь крепким кофе, бельгийская пожилая пара просматривала новости. На одном из сайтов они увидели фото дамы в необычной шляпке. «Это же наша Фея леса!» - воскликнула жена.
Showbiz

Україна має талант: судья шоу Ксения Мишина не побоялась и стала на гвозди

23 октября возвращается легендарное шоу «Україна має талант». Это будет невероятный сезон, который снова удивит нас уникальными участниками и объединит в гордости за невероятные таланты украинцев.
Фитнес и здоровье

5 упражнений для поддержания, восстановления и улучшения зрения

В наш компьютерный век гимнастика для глаз должна войти в жизнь каждого, кто хочет сохранить хорошее зрение. Занимайся сама и приучи к этому ребенка!
Lifestyle

В українській Бессарабії 2-й міжнародний етнокінофестиваль «Око» оголосив переможців

OKO - унікальний кінофест етнографічного та антропологічного документального кіно, де глядачі мають змогу побачити і відчути повсякденне життя малих та великих народів, спільнот, мешканців сіл та маленьких і великих міст.