«Чужая»: смотреть онлайн 1-4 серии

Чужая
На канале "Украина" и на нашем сайте состоялась премьера 4-серийной картины с участием Анны Андрусенко и Александра Попова – "Чужая".

В центре сюжета сериала "Чужая" (канал "Укриана") – молодые люди Настя и Михаил, встреча которых обернется чередой настоящих испытаний. 

Чтобы не потерять мужа-миллионера Владимира, который жаждет наследника, мать троих девочек Ирина меняет в роддоме новорожденную четвертую малышку на чужого мальчика Мишу. 

/storage/shares/uploads/files/Chuzha3.jpg

В ТЕМУ: «От любви до ненависти»: смотреть онлайн 1-4 серии

Спустя годы судьба сводит героев сериала "Чужая". Между Настей и Михаилом вспыхивает любовь, которая совершенно не устраивает высокомерных и амбициозных Владимира и Ирину. Они делают все, чтобы уничтожить неугодную нищую невестку Настю, не подозревая, что ломают жизнь родной дочери.

Видео всех четырех серий будет доступно 24 августа после 21:00. Трансляция сериала "Чужая" на телеканале "Украина" стартует 24 августа в 15:20.

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Ольга Фреймут
«Виделка полетіла мені просто в око»: Ольга Фреймут подралась на съемочной площадке
Следующий пост
уркаине
5 женщин, без которых не было бы независимости Украины

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

Мировые хиты, шутки и сюрприз от Олега Винника: канал «Украина» готовит грандиозное новогоднее шоу

2020-й стал для всех нас годом испытаний и ограничений. Мы соскучились по веселью, шумным концертам, атмосфере легкости и драйва.
Читать
Showbiz

Оля Полякова удивила публику образом с ирокезом и в пудровом платье с оборками

Ни дня не прекращается работа над грандиозным шоу «МАСКА» на телеканале «Украина», в котором знаменитости будут скрываться под впечатляющими костюмами-масками.
Читать
Фитнес и здоровье

Какими продуктами заменить дефицитные витамины D, C и цинк: совет иммунолога

Чтобы не заболеть COVID-19, нужно иметь крепкий иммунитет. Для его активации организму нужны витамины D, C, цинк и селен. Врачи советуют наполнять свой рацион продуктами, содержащими эти элементы, или принимать их в таблетках.
Читать
Фитнес и здоровье

Успеть все, или ГДЕ взять энергию на ежедневную многозадачность

Ускоренный ритм жизни сегодня – норма. Количества информации, которую приходится обрабатывать современному человеку в месяц, наверное, столько же, сколько человеку XVII века – за всю жизнь.
Читать