«Чужая»: смотреть онлайн 1-4 серии

Чужая
На канале "Украина" и на нашем сайте состоялась премьера 4-серийной картины с участием Анны Андрусенко и Александра Попова – "Чужая".

В центре сюжета сериала "Чужая" (канал "Укриана") – молодые люди Настя и Михаил, встреча которых обернется чередой настоящих испытаний. 

Чтобы не потерять мужа-миллионера Владимира, который жаждет наследника, мать троих девочек Ирина меняет в роддоме новорожденную четвертую малышку на чужого мальчика Мишу. 

/storage/shares/uploads/files/Chuzha3.jpg

В ТЕМУ: «От любви до ненависти»: смотреть онлайн 1-4 серии

Спустя годы судьба сводит героев сериала "Чужая". Между Настей и Михаилом вспыхивает любовь, которая совершенно не устраивает высокомерных и амбициозных Владимира и Ирину. Они делают все, чтобы уничтожить неугодную нищую невестку Настю, не подозревая, что ломают жизнь родной дочери.

Видео всех четырех серий будет доступно 24 августа после 21:00. Трансляция сериала "Чужая" на телеканале "Украина" стартует 24 августа в 15:20.

Предыдущий пост
Ольга Фреймут
«Виделка полетіла мені просто в око»: Ольга Фреймут подралась на съемочной площадке
Следующий пост
уркаине
5 женщин, без которых не было бы независимости Украины

Новости партнёров

Fresh

Красота

Свято наближається! Новорічна колекція для Ванни та Душу 2021 від Yves Rocher

Завітайте до Диво-cаду від Yves Rocher, у якому можливо все!
Красота

Какой состав должен быть у идеальной маски для лица

Нанесение маски для лица – полезная для кожи и приятная процедура ухода за собой. Главное – подобрать правильный продукт, в соответствии со своими, индивидуальными параметрами.
Showbiz

«Новорічна МАСКА»: героем шоу станет яркий символ новогодних праздников – Ялинка

Считанные недели остались до Нового 2022 года и телеканал «Украина» продолжает раскрывать имена героев грандиозного шоу «Новорічна МАСКА», которое выйдет 31 декабря в 20:00.
Lifestyle

Отдых, как в сказке: почему мировые знаменитости выбирают Club Privé by Rixos Saadiyat Island

Расширяя границы роскоши, Rixos Hotels объявляет об открытии нового клубного отеля Club Privé by Rixos Saadiyat Island на базе своего первого ‘All-Inclusive All-Exclusive” отеля в Абу-Даби.