«Невеста из Стамбула»: смотреть онлайн 93-94 серии

Невеста из Стамбула
С девяносто третьей по девяносто четвертую серии сериала "Невеста из Стамбула" об истории любви юной красавицы Сурйи и известного бизнесмена Фарука скоро будут доступны на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

Сценарий сериала "Невеста из Стамбула" (канал 1+1) основан на реальных событиях, которые были описаны в книге турецкого писателя-психиатра Гюльсерена Будайиджиоглу под названием "Вернись к жизни". Но сценаристы все же сделали историю более современной и изменили психотип главной героини – добавили ей мудрости и взвешенности.

В ТЕМУ: «Чужая»: смотреть онлайн 1-4 серии

В 93 серии сериала "Невеста из Стамбула" Эсма встречается с Гарипом и консультируется с ним по поводу Эмира. Гарип обещает, что сможет помочь с решением любой проблемы. От Бегюм Фарук узнает, что мама угрожала женщине начать дело об опеке.

Смотри онлайн 93-ю серию сериала "Невеста из Стамбула":

В 94 серии сериала "Невеста из Стамбула" После сеанса у психолога Адем все чаще вспоминает детство. Бурджу приезжает в имение на семейный ужин. Все братья чрезвычайно поражены выбором Османа. А вот Сурейя замечает, что между этой парой не все так гладко.

Смотри онлайн 94-ю серию сериала "Невеста из Стамбула":

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Танці з зірками
«Танці з зірками» 18+: номер MARUV стал самым провокационным за всю историю шоу
Следующий пост
nfyws
До рассвета в стиле «диско»: как прошла презентация нового сезона «Танцев со звездами»

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 1 декабря 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 1 декабря 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Showbiz

Мировые хиты, шутки и сюрприз от Олега Винника: канал «Украина» готовит грандиозное новогоднее шоу

2020-й стал для всех нас годом испытаний и ограничений. Мы соскучились по веселью, шумным концертам, атмосфере легкости и драйва.
Читать
Showbiz

Оля Полякова удивила публику образом с ирокезом и в пудровом платье с оборками

Ни дня не прекращается работа над грандиозным шоу «МАСКА» на телеканале «Украина», в котором знаменитости будут скрываться под впечатляющими костюмами-масками.
Читать
Фитнес и здоровье

Какими продуктами заменить дефицитные витамины D, C и цинк: совет иммунолога

Чтобы не заболеть COVID-19, нужно иметь крепкий иммунитет. Для его активации организму нужны витамины D, C, цинк и селен. Врачи советуют наполнять свой рацион продуктами, содержащими эти элементы, или принимать их в таблетках.
Читать