«Капитанша»: смотреть онлайн 1 серию

Капитанша
Первая серия сериала "Капитанша" с участием актеров Анны Михайловской и Александра Ратникова уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

Во втором сезоне сериала "Капитанша" (канал Украина) главные герои приключенческой истории Александра и Леонид окажутся вовлеченными в вихрь стремительных событий и станут главными фигурами в опасной игре, где ставкой является жизнь. 

В ТЕМУ: «Никогда не бывает поздно»: смотреть онлайн 1-4 серии

В первой серии сериала "Капитанша 2" от 09.09.2019 Александра и Леонид – в любви и покое, растят сына Сережу и строят планы на будущее. Уже управлявшая кораблем в опасном рейсе, «капитанша» Александра учится теории в морском училище, а Леонид мечтает стать владельцем судна, на котором он капитан. Новость о беременности Александры делает супругов еще счастливее, они решают обвенчаться. Но… прошлое не даст забыть о себе. 

Смотреть онлайн 1-ю серию 2 сезона сериала "Капитанша":

Предыдущий пост
Пошта
«Пошта»: смотреть онлайн 6 серию
Следующий пост
Капитанша
«Капитанша»: смотреть онлайн 2 серию

Новости партнёров

Fresh

Психология

Сколько раз нужно заниматься сексом: честный ответ сексолога

Семь раз в неделю, два раза в день или раз в месяц? Как определить норму и договориться о ней с партнером?
Фитнес и здоровье

Как выбрать подушку, на которой будет комфортно спать

Сон занимает у человека от 6 до 8 часов в сутки. Именно столько спать рекомендуют нам специалисты. Но для полноценного сна нужны комфортные условия.
Showbiz

Певица Lilu: о секретах красоты, отдыхе в Хорватии и конфликтах в шоу-бизнесе

Вокальное шоу «Співають всі!» собрало не только телезрителей Украины у экранов, но и дюжину известных лиц на стене судей. Lilu - одна из самых ярких певиц на украинской эстраде - тоже в рядах судей.
Showbiz

«Холостячка. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 17.09.2021

Любимое пост-шоу «Как выйти замуж» возвращается. В студии будут обсуждать самые острые и горячие моменты «Холостячки», участники смогут объяснить свои поступки и слова.