«Я соромлюсь свого тіла 6»: смотреть онлайн 4 выпуск от 22.09.2019

Я соромлюсь свого тіла 6
В рамках четвертого выпуска "Я соромлюсь свого тіла" на прием пришла пациентка с самой странной жалобой за всю историю проекта.

В четвертом "Я соромлюсь свого тіла 2019" (канал СТБ) зрителей ждало сразу несколько непростых историй, а также масштабный эксперимент – какие заболевания действительно заразны!

В ТЕМУ: «Х фактор 10»: смотреть онлайн 2 выпуск от 21.09.2019

За все время существования проекта "Я соромлюсь свого тіла 6" врачи слышали немало необычных жалоб, но случай новой пациентки Екатерины Безвершенко наверное наиболее странный. Молодая девушка Елена Каракис пожаловалась на то, что "у нее течет вода с руки".

/storage/shares/uploads/files/%D0%95%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0%20%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%81.png

Другая пациентка Антонина Моруженко пришла из-за интимной проблемы. Женщина не может жить половой жизнью с любимым мужчиной, ведь по ее словам "у нее там трещит абсолютно все". Что происходит с Тоней будет разбираться Людмила Шупенюк.

Кроме новых героев, в 4 выпуске "Я соромлюсь свого тіла" зрители увидели продолжение нашумевшей истории героини прошлого сезона Замиры, которая прошла процедуру увеличения груди вазелином!

В ТЕМУ: Шоу «Эксы 2»: смотреть онлайн 1 выпуск от 20.09.2019

Также в 4 выпуске "Я соромлюсь свого тіла" врачи рассказали об ошеломляющих результатах масштабного эксперимента: что опаснее - использованный шприц или плохо вымытая чашка из ресторана; чем могут грозить старые книги и новенькие шляпки; кожные болезни действительно заразны.

Смотреть онлайн 4-й выпуск проекта "Я соромлюсь свого тіла" от 22.09.2019:

Предыдущий пост
Мастер Шеф 9
«Мастер Шеф 9»: смотреть онлайн 4 выпуск от 20.09.2019
Следующий пост
Танці з зірками
«Танці з зірками»: смотреть онлайн 5 выпуск от 22.09.2019

Новости партнёров

Fresh

Психология

Топ-4 причины, по которым мужчины любят анальный секс

Сексолог и психолог, ведущая реалити «Эксы» объяснила, почему парням это нравится.
Психология

Уважение к мужчинам: почему это важно и как его восстановить?

Невозможно любить мужчину, если не испытываешь к нему уважения. Возможно, когда-то он вас сильно разочаровал, и теперь вы не можете посмотреть на него прежним взглядом. Что же теперь делать?
Фитнес и здоровье

Дефицит железа: чем опасен и как предотвратить?

А ты знала, что дефицит железа - один из наиболее распространенных видов дефицита питательных веществ в мире? Этот элемент играет критическую роль в здоровье человека, но именно его нам чаще всего не хватает.
Фитнес и здоровье

Нарушение ритма сердца: просто стресс или болезнь?

Нарушение ритма сердца хотя бы раз в жизни возникают у каждого. Важно не упустить момент и вовремя обратиться к врачу, ведь неправильный сердечный ритм может быть не только следствием перегрузок или стресса. Иногда он указывает на серьезные заболевания.