«Я соромлюсь свого тіла 6»: смотреть онлайн 4 выпуск от 22.09.2019

Я соромлюсь свого тіла 6
В рамках четвертого выпуска "Я соромлюсь свого тіла" на прием пришла пациентка с самой странной жалобой за всю историю проекта.

В четвертом "Я соромлюсь свого тіла 2019" (канал СТБ) зрителей ждало сразу несколько непростых историй, а также масштабный эксперимент – какие заболевания действительно заразны!

В ТЕМУ: «Х фактор 10»: смотреть онлайн 2 выпуск от 21.09.2019

За все время существования проекта "Я соромлюсь свого тіла 6" врачи слышали немало необычных жалоб, но случай новой пациентки Екатерины Безвершенко наверное наиболее странный. Молодая девушка Елена Каракис пожаловалась на то, что "у нее течет вода с руки".

/storage/shares/uploads/files/%D0%95%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0%20%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%81.png

Другая пациентка Антонина Моруженко пришла из-за интимной проблемы. Женщина не может жить половой жизнью с любимым мужчиной, ведь по ее словам "у нее там трещит абсолютно все". Что происходит с Тоней будет разбираться Людмила Шупенюк.

Кроме новых героев, в 4 выпуске "Я соромлюсь свого тіла" зрители увидели продолжение нашумевшей истории героини прошлого сезона Замиры, которая прошла процедуру увеличения груди вазелином!

В ТЕМУ: Шоу «Эксы 2»: смотреть онлайн 1 выпуск от 20.09.2019

Также в 4 выпуске "Я соромлюсь свого тіла" врачи рассказали об ошеломляющих результатах масштабного эксперимента: что опаснее - использованный шприц или плохо вымытая чашка из ресторана; чем могут грозить старые книги и новенькие шляпки; кожные болезни действительно заразны.

Смотреть онлайн 4-й выпуск проекта "Я соромлюсь свого тіла" от 22.09.2019:

Предыдущий пост
Мастер Шеф 9
«Мастер Шеф 9»: смотреть онлайн 4 выпуск от 20.09.2019
Следующий пост
Танці з зірками
«Танці з зірками»: смотреть онлайн 5 выпуск от 22.09.2019

Новости партнёров

Fresh

Психология

Арт-коуч рассказал, какие ошибки мешают построить семейное счастье

Ведущий проекта «Я везу тобі красу» Юрий Царев поделился, что является главным для него в общении с участницами программы. А также привел пример, с чем пришлось столкнуться в общении с одной из девушек.
Фитнес и здоровье

Прием пищи после 18 часов: мифы, о которых стоит забыть

Отказ от еды после 18:00 – мегапопулярная диета, но эффективна ли она?
Красота

Как подготовить кожу к свадьбе, чтобы эффект был максимально красивым

Осень - пора свадеб. И вы уже начинаете строить планы на свой знаменательный день.
Фитнес и здоровье

Пора задуматься: в чем причина низкого давления и как вернуть хорошее самочувствие

Когда речь заходит о гипотонии, то редко кто из людей, страдающих от низкого давления, всерьез задумывается о своем состоянии. С этой болезнью чаще всего не борются, к ней привыкают. С вопросами о том, как улучшить самочувствие, а вместе с ним и качество жизни при гипотонии, мы решили обратиться к специалисту.