«Тайна Марии»: смотреть онлайн 1 серию

Тайна Марии
Первая серия сериала "Тайна Марии" с участием актеров Марии Куликовой и Алексея Яровенко уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

У главной героини сериала "Тайна Марии" (канал "Украина", "Фильмстрим", Vileton Films) Марии есть боль, которую она скрывает всю свою жизнь. Более 20 лет назад, когда муж отбывал наказание в тюрьме и, пытаясь ее защитить, отказался от Марии, она от отчаяния бросилась в новые отношения. Итогом страстного романа стала дочь от возлюбленного, Михаила. Создать семью с ним невозможно – мужчина женат. Но в браке у него нет и не будет детей.

В ТЕМУ: «Тайна Марии»: смотреть онлайн 2 серию

В первой серии сериала "Тайна Марии" Мария и Алексей молодая семейная пара, сыгравшая свадьбу после многих лет дружбы, которая кажется им любовью. Алексей - владелец частного кооператива по ремонту квартир, а Мария - талантливый архитектор и дизайнер. Они счастливы и влюблены, и, казалось бы, семейная жизнь обещает быть безоблачной, но никто и не догадывается, какая катастрофа ожидает их впереди.

Смотреть онлайн 1-ю серию сериала "Тайна Марии":

Предыдущий пост
Пошта
«Пошта»: смотреть онлайн 21 серию
Следующий пост
Тайна Марии
«Тайна Марии»: смотреть онлайн 2 серию

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Звезда «Следа» Антонина Хижняк: «Что значит «доволен»? Ты уже лучше всех? Лучше Мерил Стрип?!»

Добиться головокружительного успеха в карьере – задача непростая, но, как показывают реальные истории, вполне досягаемая.
Фитнес и здоровье

Как избавиться от животика и подтянуть грудь: специальный комплекс упражнений

Весна открывает сезон соблазнительных мини и откровенных блузок. В центре внимания – ноги, грудь и тонкая талия. Наш специальный комплекс упражнений поможет тебе привести в порядок эти зоны.
Foodstyle

Хрустящие диетические овощные чипсы

Чипсы – популярная, вкусная закуска, но очень калорийная.
Showbiz

Как справиться с отрицательными эмоциями: простым способом поделилась актриса Ирина Новак

Иногда нужно забыть об усталости, боли или отрицательных эмоциях ради каких-то важных событий. Звезда сериала «Незакрытая мишень» Ирина Новак рассказала, что помогает ей всегда быть в форме и оставаться спокойной в любой ситуации.