«Тайна Марии»: смотреть онлайн 6 серию

Тайна Марии
Шестая серия сериала "Тайна Марии" с участием актеров Марии Куликовой и Алексея Яровенко уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

В центре сюжета сериала "Тайна Марии" (канал "Украина", "Фильмстрим", Vileton Films) – молодая девушка по имени Мария, от нее отказался муж, попав в тюрьму. Мария в отчаянии, но однажды она влюбляется в Михаила. Однако Мария даже не представляет, чем в итоге обернется ее страстная увлеченность женатым мужчиной. Жизнь Марии кардинально меняется, когда, родив дочку, малышку крадет Михаил со своей законной супругой Ольгой и выдает ребенка за своего. 

В ТЕМУ: «Тайна Марии»: смотреть онлайн 7 серию

В шестой серии сериала "Тайна Марии" Мэрюшка унаследовала от Михаила хватку, и это очень помогает ей в управлении семейной компанией, но ей не хватает таланта, зато он есть у Егора, который благодаря стараниям Николая устраивается к Мэри на работу. Молодые люди сразу находят общий язык, их будто связывает какая-то невидимая нить. 

Смотреть онлайн 6-ю серию сериала "Тайна Марии":

Предыдущий пост
Пошта
«Пошта»: смотреть онлайн 23 серию
Следующий пост
Тайна Марии
«Тайна Марии»: смотреть онлайн 5 серию

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

День Вишиванки: зірки та телеведучі розповіли про особливе значення народного українського оберегу

Вишиванка має величезне значення для кожного українця не лише як елемент святкового, народного вбрання, а й як складова українського культурного надбання.
Showbiz

Чекай мене: Макс Барських оголосив благодійний тур Німеччиною

Частина коштів, зібрана з цих концертів, буде перерахована на потреби ЗСУ.
Showbiz

Олександр Педан зізнався, чому зайнявся соціальними проектами: «Я був на роздоріжжі»

Український телеведучий та громадський діяч Олександр Педан розповів, що його мотивує.
Lifestyle

Надішли підтримку поштою: Укрпошта доставить листи та малюнки сучасним героям

Нині 348 тисяч військовослужбовців, 136 тисяч лікарів та 74 тисяч співробітників ДСНС захищають Україну, рятують життя під обстрілами, гасять пожежі та розбирають завали після бомбардування міст.