«Тайна Марии»: смотреть онлайн 8 серию

Тайна Марии
Восьмая серия сериала "Тайна Марии" с участием актеров Марии Куликовой и Алексея Яровенко уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

У главной героини сериала "Тайна Марии" (канал "Украина", "Фильмстрим", Vileton Films) Марии есть боль, которую она скрывает всю свою жизнь. Более 20 лет назад, когда муж отбывал наказание в тюрьме и, пытаясь ее защитить, отказался от Марии, она от отчаяния бросилась в новые отношения. Итогом страстного романа стала дочь от возлюбленного, Михаила. Создать семью с ним невозможно – мужчина женат. Но в браке у него нет и не будет детей. Чтобы сохранить свою нынешнюю семью и связанное с нею благополучие, Михаил идет на преступление. 

В восьмой серии сериала "Тайна Марии" вся жизнь Марии и ее семьи висит на волоске из-за коварства и недобросовестности их партнера Зубра. Но помощь приходит откуда Мария ожидает меньше всего, и Мария получает свое вознаграждение за все те годы, которые провела наедине со своей болью. 

Смотреть онлайн 9-ю серию сериала "Тайна Марии":

Предыдущий пост
Тайна Марии
«Тайна Марии»: смотреть онлайн 7 серию
Следующий пост
Влад Яма
Влад Яма рассказал о своем втором ребенке

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Как правильно делать упражнения Кегеля для повышения сексуальности: 6 секретов

Упражнения Кегеля ‑ комплекс для поддержания здоровья интимных мышц ‑ были разработаны в середине XX века. К сожалению, не все женщины выполняют их правильно. Есть несколько секретов, как делать их с максимальной пользой.
Foodstyle

Как есть сладкое и не поправляться: 7 эффективных советов сладкоежке к весне

Как похудеть, если ты сладкоежка, и все рассказы диетологов о том, что самый простой способ избавиться от лишнего веса - отказаться от сладкого - для тебя ножом по сердцу. И очень злит еще. Рука сразу тянется к шоколаду. Ладно, бери и ешь. По правилам.
Красота

Гимнастика для лица: 7 упражнений, которые помогут сделать скулы выразительными

Сегодня все помешаны на ЗОЖ, ведь оно помогает оттянуть старение. К тому же, не обязательно делать различные инъекции, чтобы омолодить лицо или профилактировать появление морщин. Достаточно просто заняться таким нехитрым делом, как фейсбилдинг.
Фитнес и здоровье

7 самых частых причин задержки менструального периода

Регулярный менструальный цикл для женщины - еще один показатель хорошего здоровья. А вот регулярные сбои в нем чаще всего свидетельствуют о каких-то проблемах и недомоганиях.