«Ищу тебя»: смотреть онлайн 1-4 серии

Ищу тебя
На канале "Украина" и на нашем сайте состоялась премьера 4-серийной картины с участием Кирилла Дыцевича и Валерии Гуляевой – "Ищу тебя".

Сериал "Ищу тебя" (канал "Украина", Армада Филмз Продакшн) – картина о девушке, жизнь которой рушится в одночасье, когда в пожаре при подозрительных обстоятельствах погибают ее родители.

Трагедия сильно изменила юную Сашу. Девушку поддерживает ее жених и, кажется, что боль может со временем утихнуть. Однако парень оказывается слишком слабым и предает девушку, чтобы не вредить своей карьере.

В ТЕМУ: «Виражи судьбы»: смотреть онлайн 1-4 серии

Жизнь дает главной героине сериала "Ищу тебя" (2019) новый шанс и новую любовь, впрочем, она уже не верит никому… Однако настоящая любовь сумеет пробиться сквозь пелену недоверия. Правда для этого придется пройти через испытания и самой Саше, и ее любимому.

Смотреть онлайн 1-ю серию сериала "Ищу тебя":

Смотреть онлайн 2-ю серию сериала "Ищу тебя":

Смотреть онлайн 3-ю серию сериала "Ищу тебя":

Смотреть онлайн 4-ю серию сериала "Ищу тебя":

Предыдущий пост
Руслан Карпенко
Финалист «Зважених та щасливих» развелся с женой спустя четыре месяца после рождения дочери
Следующий пост
Екатерина Бужинская
Их чувства начинают играть с новой силой: Екатерина Бужинская заново влюбилась

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Что можно сделать из остатков ткани: 15 оригинальных идей для украшения дома

После пошива одежды или штор у тебя осталась ткань, и ты не знаешь, что с ней делать? Пусти ее в дело! Используй остатки текстиля в дизайне интерьера. Как именно, смотри наши подсказки.
Showbiz

«Игры талантов»: стартовали съемки грандиозного игрового шоу

Стартовали съемки грандиозного игрового шоу «Игры талантов», премьера которого состоится на телеканале «Украина» уже в феврале.
Красота

Как сжечь 500 калорий: 5 упражнений, которые займут не более 15 минут

Съесть 500 калорий элементарно просто, а вот сжечь их ‑ задача куда сложнее. Но вполне реальная! Сделай комплекс из этих 5 упражнений, и муки совести за съеденный оливье или торт тебя покинут навсегда.