«О чем не расскажет река»: смотреть онлайн 1-4 серии

О чем не расскажет река
На канале "Украина" и на нашем сайте состоялась премьера 4-серийной картины с участием Евгения Олейника и Лянки Грыу – "О чем не расскажет река".

Сериал "О чем не расскажет река" (канал "Украина", Украинская продакшн студия)  это кино без бандитов, без ментов и криминала. Начинается история в офисе, но быстро переходит в глухой лес. Там суровые лесорубы, стальные характеры, открытые души и большие сердца.

Главные герои сериала "О чем не расскажет река" (2019) – огрубевший от одиночества начальник лесопилки и хрупкая, но целеустремленная девушка-менеджер, которая сталкивается с трудностями на новом объекте.

В ТЕМУ: «Виражи судьбы»: смотреть онлайн 1-4 серии

Елена трудится в столичном промышленном холдинге и метит на должность топ-менеджера. Но ее коллега подстраивает, что девушку отправляют на проблемный объект – загибающуюся лесопилку далеко в глуши. Чтобы поднять лесопилку, Елене нужно найти общий язык с ее начальником Андреем. Однако тот привык работать по старинке и не приемлет современные методы управления.

Главной героиней сериала "О чем не расскажет река" предстоит не только наладить отношения с начальником, но и справиться с коварной Жанной, у которой всегда припрятан очередной “сюрприз”.

Смотреть онлайн 1-ю серию сериала "О чем не расскажет река":

Смотреть онлайн 2-ю серию сериала "О чем не расскажет река":

Смотреть онлайн 3-ю серию сериала "О чем не расскажет река":

Смотреть онлайн 4-ю серию сериала "О чем не расскажет река":

Предыдущий пост
Мастер Шеф 9
«Мастер Шеф 9»: смотреть онлайн 6 выпуск от 04.10.2019
Следующий пост
Дядя Жора
«Быть хорошим папой – это не только современно, но и правильно»: Дядя Жора об отцовстве

Новости партнёров

Fresh

Психология

Психологиня розповіла, як без остраху віддати дитину до дитячого садочка, коли в країні війна

Через необхідність відновлювати роботу в умовах війни сім’ї почали шукати садочки для своїх дітей.
Lifestyle

Варто знати: що робити у разі відкриття посилання з вірусом?

Держспецзв’язку дає відповіді на найпоширеніші запитання українців щодо протидії загрозам у кіберпросторі, безпечного користування телефонами, інтернетом та інші.
Психология

Якщо звикаєш до війни: як не картати себе та інших за бажання жити

Повномасштабна війна в Україні триває вже понад 120 днів. Усі ми читаємо десятки новин, бачимо сотні фото та відео тих жахів, які росіяни вчинили на нашій землі.
Lifestyle

Пральні порошки TM TRONA – дбайливий догляд за Вашими речами

Ситуація в Україні відображає світові тенденції відмови від використання шкідливих для здоров’я людини і навколишнього середовища хімічних речовин і перехід на безпечні екологічно чисті засоби для прання та догляду за домом.