«Маркус»: смотреть онлайн 6 серию

Маркус
Шестая серия сериала "Маркус" с участием актеров Лилии Ребрик и Кирилла Рубцова, уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

В сериале "Маркус" (канал "Украина, "АРТ ТЕРРИТОРИЯ") затрагивается довольно нестандартная ситуация. Ребенок пропал 5 лет назад, и, когда мать приходит в полицию, все довольно скептически относятся к перспективе заново его искать и верить ей. Это история женщины, которая один на один остается с ситуацией. Мы, конечно, подбрасываем ей принца на белом коне, который до поры до времени не представляет официальные органы, и только из человеческих чувств начинает ей помогать.

В ТЕМУ: «Ищу тебя»: смотреть онлайн 1-4 серии

В шестой серии сериала "Маркус" от 09.10.2019 Денисов с Полиной едут в город, где удерживался Марк 5 лет назад. Но там их ждет совершенно неожиданная встреча. В окружении Денисова заводится опасный предатель. Напарник Дениса обнаруживает новые факты, которые меняют весь ход расследования. Преступники, чтобы остановить Денисова, идут ва-банк. Теперь на кону жизнь очень дорогого для него человека.

Смотреть онлайн 6-ю серию сериала "Маркус":

Предыдущий пост
Пошта
«Пошта»: смотреть онлайн 28 серию
Следующий пост
Александр Пономарев
За что благодарен и о чем жалеет: Александр Пономарев впервые рассказал об отношениях с мамой

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 15 апреля 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

15 апреля 2021 года - день благоприятен для принятия серьезных решений.
Фитнес и здоровье

Витамин С действенный против COVID-19? Ответ врачей и диетологов

В мире врачи и ученые сейчас активно ищут лекарство от нового коронавируса COVID-19, а также способы профилактики. В частности, исследуют, поможет ли не болеть витамин С.
Фитнес и здоровье

Як мати здорове серце з дитинства і на все життя: три поради кардіолога

Вроджена вада серця – не вирок? Як можна вплинути на вражаючу статистику смертності від серцево-судинних захворювань в Україні? Які три кроки допоможуть уникнути проблем із головним органом нашого організму?
Showbiz

У Андрея Данилко серьезные проблемы со здоровьем: комментарий продюсера

Продюсер Юрий Никитин впервые рассказал о состоянии здоровья Андрея Данилко.