«Танці з зірками»: какая пара покинула проект в 7 выпуске

Танці з зірками
7-й прямой эфир "Танців з зірками" завершился 6 октября. Узнай на нашем сайте, какую пару из 9 оставшихся зрители больше не желают видеть на паркете.

Во время 7-го прямого эфира шоу "Танці з зірками 2019" знаменитости ставили хореографические постановки в паре со своими новыми партнерами. 

По правилам проекта, начиная со второго выпуска "Танців з зірками" легендарный паркет покидает одна пара. В результате, по сумме результатов зрительского голосования и баллов профессионального жюри, стало известно, кто из звездных пар должен покинуть проект в 7-м прямом эфире. 

/storage/shares/uploads/files/%D1%82%281%29.jpg

В ТЕМУ: Шоу «Эксы 2»: смотреть онлайн 3 выпуск от 04.10.2019

Меньше всего голосов набрали две пары – Михаил Кукуюк и Елизавета Дружинина и Елена Кравец и Максим Леонов. После этого ведущие Юрий Горбунов и Тина Кароль сообщили, что решить, кто же из них покинет проект "Танці з зірками" – судьи решать не будут. Все решило зрительское голосование. 

/storage/shares/uploads/files/%D1%821%281%29.jpg

К счастью, по правилам седьмого эфира шоу "Танці з зірками" никто не покидает. Но если бы таких условий не было, на паркете мы бы больше не увидели Елену Кравец и ее харизматичного партнера Максима Леонова

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Танці з зірками
«Танці з зірками»: смотреть онлайн 7 выпуск от 06.10.2019
Следующий пост
Злата Огневич
Злата Огневич впервые рассказала о трагедии в семье

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Образование и Lifestyle

Как подготовиться к черной пятнице, чтобы не навредить кошельку: два важных шага

Черная пятница приближается! Но впечатление такое, что «черная» вся неделя. Буквально каждый магазин влечет грандиозными скидками и акциями. Но честные ли они?
Читать
Психология

Пандемия страха: как не вдаваться в панику, если вы заболели коронавирусом

Психолог реалити «Від пацанки до панянки» (Новый канал) Наталия Борисова поделилась советами, как не поддаться страху во время болезни.
Читать
Showbiz

Рыжая и с голубыми глазами: Оля Полякова сменила имидж ради шоу «МАСКА»

Создатели оригинального шоу «МАСКА», которое выйдет на канале «Украина», готовят для зрителей множество сюрпризов. Удивят не только знаменитости, которые будут прятаться под причудливыми костюмами, но и звездные детективы проекта.
Читать
Астрология

Гороскоп на декабрь 2020 года для всех знаков Зодиака: любовь, здоровье и финансы

Гороскоп на декабрь 2020 года для всех знаков Зодиака сможет посодействовать тебе в планировании своих дел с минимальными потерями времени и усилий.
Читать