«Битва экстрасенсов 20»: смотреть 2 выпуск онлайн от 09.10.2019

Битва экстрасенсов 20
На канале СТБ и на нашем сайте edinstvennaya.ua состоялся показ второго выпуска двадцатого сезона шоу "Битва экстрасенсов".

Во втором выпуске участники 20 сезона "Битвы экстрасенсов" (СТБ) сошлись в настоящей "Дуэли"! Они выбрали друг другу "главного соперника", после чего каждый участник пары получил по три вопроса про оппонента. 

Задача – "закрыться" от сканирования и "прочесть" противника. Каждый проигравший в этой "Дуэли" получал наказание – прыжок со скалы прямо в бушующую реку! 

В ТЕМУ: «Я соромлюсь свого тіла 6»: смотреть онлайн 6 выпуск от 06.10.2019

Кроме того, в рамках второго выпуска проекта "Битва экстрасенсов 2019" экстрасенсы отправились на расследование, которого с нетерпением ждет целое село! Там один за другим вымирают мужчины. 

Как причастна к череде загадочных смертей заброшенная церковь? И почему на ее куполе возвышается перевернутый крест? В этом разбрались сильнейшие участники 20 сезона "Битвы экстрасенсов". 

Смотреть онлайн 2-й выпуск проекта "Битва экстрасенсов 20" от 09.10.2019:

Предыдущий пост
письмо
«Неотправленное письмо»: смотреть онлайн 1-4 серии
Следующий пост
Эксы 2
Шоу «Эксы 2»: смотреть онлайн 4 выпуск от 11.10.2019

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

В «МАСКЕ» рассекретили Солнце - победительницу шоу

В двенадцатом выпуске самого загадочного проекта страны «МАСКА» на канале «Украина» показало свое истинное лицо яркое Солнце.
Showbiz

Невероятно талантливый певец: в шоу «МАСКА» рассекретили Дракона

В двенадцатом выпуске самого загадочного проекта страны «МАСКА» на канале «Украина» показал свое истинное лицо смелый Дракон.
Showbiz

Известный украинский актер: в шоу «МАСКА» рассекретили Носорога

В двенадцатом выпуске самого загадочного проекта страны «МАСКА» на канале «Украина» показал свое истинное лицо брутальный Носорог.
Гороскоп

Гороскоп на 11 апреля 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

11 апреля 2021 года - день, когда не рекомендуется сдерживать эмоции.