«Битва экстрасенсов 20»: смотреть 4 выпуск онлайн от 23.10.2019

Битва экстрасенсов 20
На канале СТБ и на нашем сайте edinstvennaya.ua состоялся показ четвертого выпуска двадцатого сезона шоу "Битва экстрасенсов".

Героями первого испытания четвертого выпуска 20 сезона проекта "Битва экстрасенсов" (СТБ), посвященного теме родительского инстинкта, стало пять человек. Среди них есть тот, который утверждает, что не любит детей. Чтобы найти его, участникам пришлось почувствовать массу трагедий, потерь и душевных травм всех присутствующих. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0%281%29.jpg

Среди участников конкурса оказалась финалистка 16 сезона "Битвы экстрасенсов" – Теодора. Маги рассказали o ясновидящей страшные вещи. 

В редакцию проекта "Битва экстрасенсов 2019" пришло письмо от убитой горем матери – Виты. Женщина просила разобраться в обстоятельствах смерти ее 11-летнего сына Сережи. 

В ТЕМУ: Шоу «Эксы 2»: смотреть онлайн 5 выпуск от 18.10.2019

Мать ребенка чувствует, что в гибели мальчика присутствует мистика, хотя, на первый взгляд, его смерть – результат халатности администрации школы. А уже на следующий день в доме участников проекта началась чертовщина – настоящее нашествие мерзких насекомых! 

Ясновидящие проекта "Битвы экстрасенсов 20" склонятся к тому, что странное происшествие напрямую связано с письмом с фотографией, которое прислала убитая горем мать Вита. В ходе расследования раскрылась ужасная история о гибели мальчика в стенах школы. 

Смотреть онлайн 4-й выпуск проекта "Битва экстрасенсов 20" от 23.10.2019:

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Снежана и Сергей Бабкины
Звездные супруги Снежана и Сергей Бабкины рассказали, кто помогает им растить 4-месячного Елисея
Следующий пост
Зважені та щасливі 9
«Зважені та щасливі 9»: кто покинул шоу в 9 выпуске - 24.10.2019

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Foodstyle

Закуска из авокадо с базиликом и сметанным соусом

Нежный, шелковистой структуры, легкий в приготовлении соус из авокадо с ароматом базилика и сметанным соусом прекрасно подойдет как к мясу, так и к рыбе.
Читать
Психология

Просто о сложном: 5 правил, как разговаривать с ребенком о разводе

Развод - это непростое решение и тяжелый период, который приходится прожить, если иначе оказалось невозможно.
Читать
Foodstyle

6 причин, почему стоит добавить чернику в свой рацион

Черника – идеальное лакомство для стройной фигуры в жаркие летние дни. Читай, чем полезна черника и кому эта ягода противопоказана.
Читать
Мода и красота

5 самых модных платьев лета 2020, в которых ты сразишь всех

Платье – идеальная летняя одежда. Но каждый год появляются новые тенденции, поэтому можно и не разобраться, какие фасоны сейчас в моде.
Читать