«Битва экстрасенсов 20»: смотреть 4 выпуск онлайн от 23.10.2019

Битва экстрасенсов 20
На канале СТБ и на нашем сайте edinstvennaya.ua состоялся показ четвертого выпуска двадцатого сезона шоу "Битва экстрасенсов".

Героями первого испытания четвертого выпуска 20 сезона проекта "Битва экстрасенсов" (СТБ), посвященного теме родительского инстинкта, стало пять человек. Среди них есть тот, который утверждает, что не любит детей. Чтобы найти его, участникам пришлось почувствовать массу трагедий, потерь и душевных травм всех присутствующих. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0%281%29.jpg

Среди участников конкурса оказалась финалистка 16 сезона "Битвы экстрасенсов" – Теодора. Маги рассказали o ясновидящей страшные вещи. 

В редакцию проекта "Битва экстрасенсов 2019" пришло письмо от убитой горем матери – Виты. Женщина просила разобраться в обстоятельствах смерти ее 11-летнего сына Сережи. 

В ТЕМУ: Шоу «Эксы 2»: смотреть онлайн 5 выпуск от 18.10.2019

Мать ребенка чувствует, что в гибели мальчика присутствует мистика, хотя, на первый взгляд, его смерть – результат халатности администрации школы. А уже на следующий день в доме участников проекта началась чертовщина – настоящее нашествие мерзких насекомых! 

Ясновидящие проекта "Битвы экстрасенсов 20" склонятся к тому, что странное происшествие напрямую связано с письмом с фотографией, которое прислала убитая горем мать Вита. В ходе расследования раскрылась ужасная история о гибели мальчика в стенах школы. 

Смотреть онлайн 4-й выпуск проекта "Битва экстрасенсов 20" от 23.10.2019:

Предыдущий пост
Снежана и Сергей Бабкины
Звездные супруги Снежана и Сергей Бабкины рассказали, кто помогает им растить 4-месячного Елисея
Следующий пост
Зважені та щасливі 9
«Зважені та щасливі 9»: кто покинул шоу в 9 выпуске - 24.10.2019

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

4 народных метода контрацепции, которые шокируют даже врачей

Удивительно, но в современном мире многие женщины для борьбы с нежелательной беременностью продолжают использовать народные методы контрацепции.
Lifestyle

«Тато Року 2021»: найяскравіші моменти з церемонії вручення всеукраїнської премії

«Тато Року» - це знакова та важлива подія, мета якої популяризація ролі батька в нашому суспільстві через зразкових татусів у важливих для кожного життєвих сферах.
Фитнес и здоровье

Как убрать складки на спине: 5 эффективных упражнений за 10 минут в день

Ровная спина ‑ залог красоты, но эффект будет испорчен, если из-под одежды выдаются жировые складки. Не беда, есть несколько эффективных упражнений, которые за короткое время подтянут все лишнее.
Фитнес и здоровье

Доктор Комаровский рассказал, когда обычный кашель становится крайне опасным для ребенка

Вы заметили, что ваш ребенок стал кашлять, при этом он чувствует себя нормально? Что же тогда происходит с детским организмом? Эксперт программы «Ранок з Україною» доктор Комаровский назвал две главные причины.