«На твоей стороне»: смотреть онлайн 3-4 серии

На твоей стороне
Третья и четвертая серии сериала "На твоей стороне" с участием Даны Абызовой и Дмитрия Ратомского уже доступны на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

Главная героиня сериала "На твоей стороне" (канал "Украина", "ТРИ-Я-ДА продакшн") Анастасия Стрелецкая работает в одной из лучших киевских клиник. Однажды девушка выезжает на ДТП, в котором якобы пострадал один из клиентов клиники. Но вместо ДТП "скорая" привозит их на склады фармацевтической фабрики, где Настя становится "опасным свидетелем" умышленного убийства. Чтобы остаться живой, девушке нужно будет выполнить просьбу бандитов и полностью измениться.

В ТЕМУ: «Будь что будет»: смотреть онлайн 1-4 серии

В третьей серии сериала "На твоей стороне" Настя принимает предложение Максима о замужестве – это ее единственный шанс остаться в живых. Ее брат-полицейский Юрий между тем начинает ее поиски. Оставшись наедине со своим дядей Михаилом, Максим озвучивает мотив своего поступка.

В четвертой серии сериала "На твоей стороне" мать Максима Елена помогает с подготовкой к свадьбе, чем вызывает гнев и раздражение Насти. Настя знакомится и с остальными домашними Михаила и понимает, что помощи от них ждать бесполезно.

Смотреть онлайн 3-ю серию сериала "На твоей стороне":

Смотреть онлайн 4-ю серию сериала "На твоей стороне":

Все серии сериала "На твоей стороне" смотри по ссылке: "На твоей стороне" онлайн

Предыдущий пост
На твоей стороне
«На твоей стороне»: смотреть онлайн 1-2 серии
Следующий пост
Юрий Горбунов
Юрий Горбунов признался, что больше всего ценит в Кате Осадчей

Новости партнёров

Fresh

Психология

Научитесь говорить «нет» без чувства вины: стратегии развития личности

Полномасштабное вторжение помогло многим расставить приоритеты в жизни. Оказалось, что работа или домашние дела могут подождать, а вот собственное здоровье, встречи с родными людьми, путешествия или новые впечатления – нет.
Психология

Контролируйте свои эмоции: как разрешать конфликты без агрессии

А вы знали, что злоба и агрессия – совершенно разные понятия? Злость – это эмоция, агрессия – поведенческая реакция, к которой может повлечь злобу. Как не перевести первое во второе (и еще многое интересное) рассказывает психологиня.