«Битва экстрасенсов 20»: смотреть 5 выпуск онлайн от 30.10.2019

Битва экстрасенсов
На канале СТБ и на нашем сайте edinstvennaya.ua состоялся показ пятого выпуска двадцатого сезона шоу "Битва экстрасенсов".

Одной из героинь первого испытания пятого выпуска 20 сезона проекта "Битва экстрасенсов" (СТБ) станет финалистка 19 сезона – Анна Арджеванидзе. 

Участники 20 сезона расскажут о ее жизни шокирующие подробности: что связывает Анну с сектами, какие ужасные события происходили с ней и почему состоя в общине можно потерять не только имущество и здоровье, но и стать одержимым злым духом.

Смотрите, как секты, паразитирующие на религиях, разрушают жизни людей, поглощают бизнес, разоряют и разбивают семьи... Одно из самых интересных, на мой взгляд, расследований на "Битве" за 12 лет! 

– поделился мнением ведущий проекта "Битвы экстрасенсов 2019"  Павел Костицын. 

/storage/shares/uploads/files/%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5.jpg

В ТЕМУ: Шоу «Эксы 2»: смотреть онлайн 6 выпуск от 25.10.2019

Кроме того, участники проекта "Битва экстрасенсов" проведут расследование в городе Вышгород. И оно станет одним из самых опасных за всю историю проекта, ведь закончится стрельбой! 

За помощью к экстрасенсам обратилась семья Грищенко. Ирина и Михаил вместе уже 12 лет. Казалось бы, у них есть все: семья, дети, дом. Однако три года назад начали происходить жуткие неприятности. Супруг попал в аварию на мотоцикле и получил травму головы. Через полгода он снова оказался в опасности, которая едва не закончилась смертью. 

Смотреть онлайн 5-й выпуск проекта "Битва экстрасенсов 20" от 30.10.2019:

Предыдущий пост
На твоей стороне
«На твоей стороне»: смотреть онлайн 11-12 серии
Следующий пост
СидОренки-СидорЕнки
«СидОренки-СидорЕнки»: смотреть онлайн 5-6 серии

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Как правильно делать упражнения Кегеля для повышения сексуальности: 6 секретов

Упражнения Кегеля ‑ комплекс для поддержания здоровья интимных мышц ‑ были разработаны в середине XX века. К сожалению, не все женщины выполняют их правильно. Есть несколько секретов, как делать их с максимальной пользой.
Foodstyle

Как есть сладкое и не поправляться: 7 эффективных советов сладкоежке к весне

Как похудеть, если ты сладкоежка, и все рассказы диетологов о том, что самый простой способ избавиться от лишнего веса - отказаться от сладкого - для тебя ножом по сердцу. И очень злит еще. Рука сразу тянется к шоколаду. Ладно, бери и ешь. По правилам.
Красота

Гимнастика для лица: 7 упражнений, которые помогут сделать скулы выразительными

Сегодня все помешаны на ЗОЖ, ведь оно помогает оттянуть старение. К тому же, не обязательно делать различные инъекции, чтобы омолодить лицо или профилактировать появление морщин. Достаточно просто заняться таким нехитрым делом, как фейсбилдинг.
Фитнес и здоровье

7 самых частых причин задержки менструального периода

Регулярный менструальный цикл для женщины - еще один показатель хорошего здоровья. А вот регулярные сбои в нем чаще всего свидетельствуют о каких-то проблемах и недомоганиях.