«Битва экстрасенсов 20»: смотреть 5 выпуск онлайн от 30.10.2019

Битва экстрасенсов
На канале СТБ и на нашем сайте edinstvennaya.ua состоялся показ пятого выпуска двадцатого сезона шоу "Битва экстрасенсов".

Одной из героинь первого испытания пятого выпуска 20 сезона проекта "Битва экстрасенсов" (СТБ) станет финалистка 19 сезона – Анна Арджеванидзе. 

Участники 20 сезона расскажут о ее жизни шокирующие подробности: что связывает Анну с сектами, какие ужасные события происходили с ней и почему состоя в общине можно потерять не только имущество и здоровье, но и стать одержимым злым духом.

Смотрите, как секты, паразитирующие на религиях, разрушают жизни людей, поглощают бизнес, разоряют и разбивают семьи... Одно из самых интересных, на мой взгляд, расследований на "Битве" за 12 лет! 

– поделился мнением ведущий проекта "Битвы экстрасенсов 2019"  Павел Костицын. 

/storage/shares/uploads/files/%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5.jpg

В ТЕМУ: Шоу «Эксы 2»: смотреть онлайн 6 выпуск от 25.10.2019

Кроме того, участники проекта "Битва экстрасенсов" проведут расследование в городе Вышгород. И оно станет одним из самых опасных за всю историю проекта, ведь закончится стрельбой! 

За помощью к экстрасенсам обратилась семья Грищенко. Ирина и Михаил вместе уже 12 лет. Казалось бы, у них есть все: семья, дети, дом. Однако три года назад начали происходить жуткие неприятности. Супруг попал в аварию на мотоцикле и получил травму головы. Через полгода он снова оказался в опасности, которая едва не закончилась смертью. 

Смотреть онлайн 5-й выпуск проекта "Битва экстрасенсов 20" от 30.10.2019:

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
На твоей стороне
«На твоей стороне»: смотреть онлайн 11-12 серии
Следующий пост
СидОренки-СидорЕнки
«СидОренки-СидорЕнки»: смотреть онлайн 5-6 серии

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

Мировые хиты, шутки и сюрприз от Олега Винника: канал «Украина» готовит грандиозное новогоднее шоу

2020-й стал для всех нас годом испытаний и ограничений. Мы соскучились по веселью, шумным концертам, атмосфере легкости и драйва.
Читать
Showbiz

Оля Полякова удивила публику образом с ирокезом и в пудровом платье с оборками

Ни дня не прекращается работа над грандиозным шоу «МАСКА» на телеканале «Украина», в котором знаменитости будут скрываться под впечатляющими костюмами-масками.
Читать
Фитнес и здоровье

Какими продуктами заменить дефицитные витамины D, C и цинк: совет иммунолога

Чтобы не заболеть COVID-19, нужно иметь крепкий иммунитет. Для его активации организму нужны витамины D, C, цинк и селен. Врачи советуют наполнять свой рацион продуктами, содержащими эти элементы, или принимать их в таблетках.
Читать
Фитнес и здоровье

Успеть все, или ГДЕ взять энергию на ежедневную многозадачность

Ускоренный ритм жизни сегодня – норма. Количества информации, которую приходится обрабатывать современному человеку в месяц, наверное, столько же, сколько человеку XVII века – за всю жизнь.
Читать