«Битва экстрасенсов 20»: смотреть 6 выпуск онлайн от 06.11.2019

Битва экстрасенсов 20
На канале СТБ и на нашем сайте edinstvennaya.ua состоялся показ шестого выпуска двадцатого сезона шоу "Битва экстрасенсов".

В первом испытании 6-го выпуска проекта "Битва экстрасенсов" (СТБ) ясновидящие попробовали выяснить, что скрывается за человеческой гениальностью.

В студии "Битвы экстрасенсов 2019" они встретились с пятью родителями одаренных детей, чтобы выяснить, что скрывается за одаренностью их детей. Среди гостей оказалась победительница 16 сезона – эмпат и таролог Ольга Стогнушенко. Она – мама одаренного мальчика, который с детства пишет вовсе недетские стихи. 

/storage/shares/uploads/files/1%20%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%8B%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5.jpg

В ТЕМУ: Шоу «Эксы 2»: смотреть онлайн 7 выпуск от 01.11.2019

Также участники "Битвы экстрасенсов" попробовали выяснить, по какой причине погиб молодой отец Михаил из Одесской области. В последнее время в жизни мужчины была белая полоса – он женился, стал отцом. 

Михаил любил свою семью, работу, а также обзавелся новой машиной. Казалось, все в его жизни складывается идеально. Но внезапно родные узнали о смерти Михаила. В полиции дело квалифицировали как самоубийство, но родственники категорически отказываются в это верить. 

Смотреть онлайн 6-й выпуск проекта "Битва экстрасенсов 20" от 06.11.2019:

Предыдущий пост
СидОренки-СидорЕнки
«СидОренки-СидорЕнки»: смотреть онлайн 13-14 серии
Следующий пост
Тина Кароль
Тина Кароль удивила кокетливым образом на съемках новогоднего шоу

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

5 причин, почему женщинам необходимо есть орехи

Благодаря своим суперпитательным свойствам и яркому вкусу орехи могут стать как идеальным перекусом, так и «изюминкой» сложносочиненного блюда.
Фитнес и здоровье

Как защитить ребенка от ротавирусной инфекции

Многие родители уверены, что ротавирус возникает у детей из-за посещения школы. Но доктор Комаровский не согласен с этим.
Психология

Арт-коуч объяснил, почему после тренингов по саморазвитию нет результатов

Юрий Царев рассказал, почему полученные знания на тренингах и мастер-классах иногда не работают. Арт-коуч и топ-стилист привел пример, вспомнив свою поездку в Индию.
Фитнес и здоровье

ТОП-3 вкусных продукта, которые помогут укрепить иммунитет и уберечься от гриппа и простуды

Заботиться о своем здоровье необходимо всегда, а особенно в осенне-зимний период.