«Наседка»: смотреть онлайн 1-4 серии

Наседка
На канале "Украина" и на нашем сайте состоится премьера 4-серийной картины с участием Павла Вишнякова и Александры Сизоненко – "Наседка".

Главные герои сериала "Наседка" (канала "Украина", FILM.UA) пройдут через тяжелые испытания и обретут то, к чему стремились и что заслужили. Почему фильм называется "Наседка"? Именно так в народе называют женщину-мать, хранительницу очага, которая защищает свою семью и близких от всех напастей…

Главная героиня сериала "Наседка" – преподаватель младших классов в частной школе Надя Косенкова. Она очень любит свою работу и учеников. За это ее прозвали Наседкой. Надя мечтает о собственном ребенке, но в планы ее мужа, Влада, директора той же школы, дети "не вписываются". А вскоре и вовсе выясняется, что он давно уже изменяет Наде. Узнав о предательстве мужа, Надя увольняется. В один день, Надя теряет и семью и работу... 

В ТЕМУ: «Живая вода»: смотреть онлайн 1-4 серии

/storage/shares/uploads/files/DSC_4524.JPG

В это же время трагедия случается в семье ученицы главной героини сериала "Наседка", Лизы Аксеновой. Прямо в День рождения девочки в дорожной аварии погибает ее мама. Отец Лизы, Алексей, никогда не был близок с дочерью и совсем не понимает, как ему теперь наладить с ней контакт. Тем более, что девочка после смерти матери находится в тяжелом психологическом состоянии.

Видео всех четырех серий будет доступно на нашем сайте после трансляции сериала "Наседка" на телеканале "Украина" – стартует 10 ноября в 17:00.

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Александра Грант
Что мы знаем о новой девушке Киану Ривза: 5 фактов об Александре Грант
Следующий пост
Я соромлюсь свого тіла 6
«Я соромлюсь свого тіла 6»: смотреть онлайн 11 выпуск от 10.11.2019

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

Звезда сериала «Швидка» Анастасия Иванюк: «Все мои объятия и поцелуи достаются кошке»

Звезда сериала «Швидка» на канале НЛО TV Анастасия Иванюк, несмотря на карантин, успевает открывать в себе новое и постоянно развивается.
Читать
Showbiz

«Супермама» с Дмитрием Карпачевым: важна ли дисциплина для детей?

В эфире телеканала СТБ начинается новая неделя психологического реалити «Супермама». Четыре мамочки вновь посоревнуются за звание лучшей.
Читать
Foodstyle

«Божественные» сырники с манкой от мамы Леси Никитюк

Завтрак должен быть вкусным, сытным и полезным. В таком случае всегда выручат пышные сырники с манкой.
Читать