«СидОренки-СидорЕнки»: смотреть онлайн 21-22 серии

СидОренки-СидорЕнки
Двадцать первая и двадцать вторая серии сериала "СидОренки-СидорЕнки" уже доступны на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

В легкой комедии "СидОренки-СидорЕнки" зритель увидит, как две семьи с абсолютно разными ценностями, обычаями и манерами будут взаимодействовать друг с другом, решать семейные недоразумения и шутить над собой.

В ТЕМУ: «Будь что будет»: смотреть онлайн 1-4 серии

В двадцать первой серии сериала "СидОренки-СидорЕнки" дед возвращается после операции домой. Саша и Петя пытаются скрыть финансовые проблемы от семьи. Рома встречается с Настей, а Вова с Алей, но в один момент решают поэкспериментировать и поменяться парами...

В двадцать второй серии сериала "СидОренки-СидорЕнки" Саша и Петя для отсрочки выкупа дома решают сблизиться с отцом Насти на почве ее отношений с Ромой. Леся подозревает Петра в интрижке на стороне. Ольга помогает Лесе шпионить за мужем. Дед натыкается на заблокированный эротический канал.

Смотреть онлайн 21-ю серию сериала "СидОренки-СидорЕнки":

Смотреть онлайн 22-ю серию сериала "СидОренки-СидорЕнки":

Все серии сериала "СидОренки-СидорЕнки" смотри по ссылке: "СидОренки-СидорЕнки" онлайн

Предыдущий пост
Битва экстрасенсов 20
«Битва экстрасенсов 20»: смотреть 7 выпуск онлайн от 13.11.2019
Следующий пост
Маша Ефросинина
Маша Ефросинина поделилась подробностями семейного отдыха в солнечной Мексике

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Профілактика меланоми в Україні: соціальний проєкт Skinscan. Я бережу свою шкіру в режимі воєнного часу

23-24 травня 2022 року в Україні проходила традиційна кампанія «День меланоми», яка підтримується багатьма відповідальними дерматологами та дерматоонкологами у всьому світі.
Фитнес и здоровье

Лікар розповів, чому у поширенні віспи мавп винні не тварини, а люди

Про спалах віспи мавп говорять уже в багатьох країнах. Люди хвилюються через те, що може виникнути нова епідемія, яка пошириться у всьому світі, тому знову встановлять карантин на кілька місяців.
Lifestyle

Програми Центру «Коперник» у Польщі будуть перекладені українською завдяки МАН України

21 травня президент Малої академії наук України Станіслав Довгий і директор Центру науки «Коперник» Роберт Фірмгофер у присутності радника Посольства України в Польщі Віталія Білого підписали меморандум про співпрацю в межах проєкту «Досліджуй науку українською».