«Возвращение»: смотреть онлайн 5-6 серии

Возвращение
Пятая и шестая серии сериала "Возвращение" с участием Ольги Сумской и Михаила Гаврилова уже доступны на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

В центре сюжета сериала "Возвращение" (канал "Украина", "Фильмстрим" и Vileton Films) история семьи, которой придется преодолеть нищету, обман, проблемы со здоровьем, зависть и предательства.

В первой серии сериала "Возвращение" роды едва не закончились трагедией, но всё позади: на руках у Маши сопит долгожданный Ванечка, ее любовь, ее счастье. Правда, Маша никак не может победить обиду на мужа. Верная Лялька рядом, она относится к Ванечке как к родному и готова во всем помогать измученной Маше. Но даже Лялька раздражает Машу своей легкостью, изяществом и весельем. Нервный срыв на семейном празднике – Маша обидела всех: Нелю, Олега, любимую дочку Настю, свекровь…

В ТЕМУ: «Будь что будет»: смотреть онлайн 1-4 серии 

В первой серии сериала "Возвращение" Олег в ужасе: нет, только не психиатрическая лечебница! Это просто усталость, гормоны, нервы… Однако Маша непреклонна: всё будет в порядке, меня вылечат – и я вернусь к тебе прежней Машей. В лечебнице жизнь Маши подчинена строгому распорядку: таблетки, таблетки, двойная доза таблеток… Всё чаще, приезжая навестить Машу, Олег видит вместо любимой жены отрешенную незнакомую женщину и теряет всякую надежду на возвращение любимой.

Смотреть онлайн 5-ю серию сериала "Возвращение":

Смотреть онлайн 6-ю серию сериала "Возвращение":

Все серии сериала "На твоей стороне" смотри по ссылке: "Возвращение" онлайн.

Предыдущий пост
Андрей Данилко
Андрею Данилко стало плохо во время записи новогоднего шоу: что со здоровьем артиста?
Следующий пост
Битва экстрасенсов 20
«Битва экстрасенсов 20»: смотреть 7 выпуск онлайн от 13.11.2019

Новости партнёров

Fresh

Психология

Панические атаки и страх на фоне коронавируса: как с ними бороться

Справедливости ради следует сказать, что панические атаки на фоне коронавируса ничем не отличаются от панических атак в любое другое время. Коронавирус в данном случае выступает катализатором этого малоприятного явления, причем достаточно серьезным.
Красота

Как ухаживать за волосами в летний период: секреты красоты от бьюти-эксперта

Натуральные естественные волосы - вот главный тренд лета 2021! Сейчас самое время отказаться от идеальных, гладких причесок и придать волосам свободный, естественный вид.
Foodstyle

Паэлья с морепродуктами

Испания - страна, которая влюбляет в себя не только необычной архитектурой и солнечными курортами, но и вкусной кухней.