«Возвращение»: смотреть онлайн 7-8 серии

Возвращение
Седьмая и восьмая серии сериала "Возвращение" с участием Ольги Сумской и Михаила Гаврилова уже доступны на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

Главные героини сериала "Возвращение" (канал "Украина", "Фильмстрим" и Vileton Films) Маша и Лялька – родные сестры, но с абсолютно разными характерами. Послушная дочка и отличница Маша привыкла всем помогать и не требовать многого. Она с детства знает, что любовь нужно заслужить. Другое дело – ее младшая сестра Лялька: красотка, артистка, любимица родителей и покорительница сердец. 

В ТЕМУ: «Будь что будет»: смотреть онлайн 1-4 серии

В седьмой серии сериала "Возвращение" Олег не может поверить своим ушам. «Ваша жена сбежала», – сообщает ему главврач психиатрической лечебницы. "Похоже, она прыгнула в реку", – разводят руками следователи. 14-летняя Настя рыдает, называет всех предателями – но кажется, им нужно учиться жить без Маши. Новой семьей – Олег, Настя, маленький Ванечка и… Лялька. А в это время бывший вор-медвежатник Глеб Медведев находит во время охоты избитую молодую женщину, брошенную в лесу. 

В восьмой серии сериала "Возвращение" постаревшая больная мать, муж, дети – и сестра, которая заменила Машу, вытеснила из ее собственной семьи… Маша хочет вернуться, но сперва выяснить: что же произошло с ее жизнью. Частный детектив Антон Холмский, нанятый Глебом Медведевым, выясняет, что совместную жизнь Олега и Ляльки нельзя назвать безоблачной. Лялька изменяет Олегу, Настя ненавидит мачеху, и похоже, единственное что держит их вместе, – четырехлетний Ванечка: Лялька безумно любит мальчика и считает своим сыном.

Смотреть онлайн 7-ю серию сериала "Возвращение":

Смотреть онлайн 8-ю серию сериала "Возвращение":

Все серии сериала "На твоей стороне" смотри по ссылке: "Возвращение" онлайн.

Предыдущий пост
фильмы о любви
5 фильмов о красивой любви для вечернего просмотра
Следующий пост
Зважені та щасливі 9
«Зважені та щасливі 9»: кто покинул шоу в 12 выпуске - 14.11.2019

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Програми Центру «Коперник» у Польщі будуть перекладені українською завдяки МАН України

21 травня президент Малої академії наук України Станіслав Довгий і директор Центру науки «Коперник» Роберт Фірмгофер у присутності радника Посольства України в Польщі Віталія Білого підписали меморандум про співпрацю в межах проєкту «Досліджуй науку українською».
Психология

Виїхала за кордон та почуваюся винною: що робити?

Поради психологів Наталії Єжової та Юлії Зорій, як себе не «з’їсти», перебуваючи в безпеці.
Showbiz

LOBODA запустила проект для психологічної допомоги українцям під час війни

Співачка Світлана Лобода продовжує допомагати українцям.