Шоу «Эксы 2»: смотреть онлайн 9 выпуск от 15.11.2019

Эксы 2
На девятой неделе тройку пар-финалистов проекта "Эксы" ждали последние, но самые сложные испытания.

На финальной неделе проекта "Эксы" (Новый канал) участники провели день с родными своих партнеров. Именно они не одобряли отношения пар и всячески пытались их разлучить.

Девушки и парни позвонили близким своих любимых и договорились о встрече. Оказалось, что некоторые из "эксов" практически не знакомы с родителями своих половинок.

Я с Васиными родителями не знакома. Единственное, что знаю о его маме, это то, что она Анна. Вася говорил, что у него консервативные родители. Вдруг она из-за этого будет зло на меня смотреть. А ну расскажи, как готовится борщ! Все эти факторы меня очень пугали 

– нервно рассказала Светлана.

В ТЕМУ: «Зважені та щасливі 9»: смотреть 12 выпуск онлайн от 14.11.2019

Лея от страха вообще забыла имя мамы Виталика. А мама Кати сначала не хотела поднимать трубку, а потом быстро сбросила звонок.

/storage/shares/uploads/files/15.11_%D0%AD%D0%BA%D1%81%D1%8B%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%88%D0%BB%D0%B8%20%D0%BA%20%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%83%20%285%29.jpg

Катя и Влад встретились с мамами друг друга. Светлана наконец познакомилась с родителями Васи. А парень встретился с подругой девушки Лерой. К Лее пришла не только мама Виталика, но и его младшая сестра, а участник встретился с мамой девушки. Общение между участниками проекта "Эксы 2 сезон" и близкими их партнеров выдалось очень напряженным и волнующим.

Она улыбается, я понимаю, что облажался. "Что ты несешь, болван!" – думаю. Теща приехала, пообщайся с ней нормально. В душе у меня пульс двести, руки трясутся. Пытался как-то расслабиться, убедить себя, что не волнуюсь

– нервничал Влад.

В ТЕМУ: «Битва экстрасенсов 20»: смотреть 7 выпуск онлайн от 13.11.2019

Позже пары и их близкие собрались вместе за одним столом. К ним присоединился и ведущий проекта "Эксы" Александр Педан, чтобы узнать о впечатлениях от встреч. Мама Виталика призналась, что видит своего сына в паре с Леей.

Они теперь уже слышат друг друга и пытаются понять. А это дорогого стоит. Это самая большая победа

– подытожила мама Леи.

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Мастер Шеф 9
«Мастер Шеф 9»: смотреть онлайн 12 выпуск от 15.11.2019
Следующий пост
Утрачені спогади
«Утрачені спогади»: смотреть онлайн 1-4 серии

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Фитнес и здоровье

Как оставаться сильной, если у твоего ребенка эпилепсия: история мамы о борьбе за достойное лечение

Здравствуйте. Меня зовут Александра Борыс, я хочу поделиться с вами своей историей. А еще рассказать истории других женщин.
Читать
Foodstyle

Куриный рулет, шоколадная коврижка и другие блюда с черносливом: вкусно, быстро и легко

Чернослив не только полезен, но и идеально подходит для приготовления разных блюд.
Читать
Showbiz

Екатерина Варченко во время карантина отказалась от путешествий, но обзавелась роялем

Известная украинская актриса Екатерина Варченко сыграла в новом сериале «Роман с детективом», премьера которого состоится 7 декабря в 21:00 на канале «Украина».
Читать
Астрология

Гороскоп здоровья на 2021 год для каждого знака Зодиака: как избежать проблем

В 2021 году Белый Металлический Бык настоятельно рекомендует быть активнее! Закаливание, фитнес и прогулки не дадут болезням шансов.
Читать