Шоу «Эксы 2»: смотреть онлайн 9 выпуск от 15.11.2019

Эксы 2
На девятой неделе тройку пар-финалистов проекта "Эксы" ждали последние, но самые сложные испытания.

На финальной неделе проекта "Эксы" (Новый канал) участники провели день с родными своих партнеров. Именно они не одобряли отношения пар и всячески пытались их разлучить.

Девушки и парни позвонили близким своих любимых и договорились о встрече. Оказалось, что некоторые из "эксов" практически не знакомы с родителями своих половинок.

Я с Васиными родителями не знакома. Единственное, что знаю о его маме, это то, что она Анна. Вася говорил, что у него консервативные родители. Вдруг она из-за этого будет зло на меня смотреть. А ну расскажи, как готовится борщ! Все эти факторы меня очень пугали 

– нервно рассказала Светлана.

В ТЕМУ: «Зважені та щасливі 9»: смотреть 12 выпуск онлайн от 14.11.2019

Лея от страха вообще забыла имя мамы Виталика. А мама Кати сначала не хотела поднимать трубку, а потом быстро сбросила звонок.

/storage/shares/uploads/files/15.11_%D0%AD%D0%BA%D1%81%D1%8B%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%88%D0%BB%D0%B8%20%D0%BA%20%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%83%20%285%29.jpg

Катя и Влад встретились с мамами друг друга. Светлана наконец познакомилась с родителями Васи. А парень встретился с подругой девушки Лерой. К Лее пришла не только мама Виталика, но и его младшая сестра, а участник встретился с мамой девушки. Общение между участниками проекта "Эксы 2 сезон" и близкими их партнеров выдалось очень напряженным и волнующим.

Она улыбается, я понимаю, что облажался. "Что ты несешь, болван!" – думаю. Теща приехала, пообщайся с ней нормально. В душе у меня пульс двести, руки трясутся. Пытался как-то расслабиться, убедить себя, что не волнуюсь

– нервничал Влад.

В ТЕМУ: «Битва экстрасенсов 20»: смотреть 7 выпуск онлайн от 13.11.2019

Позже пары и их близкие собрались вместе за одним столом. К ним присоединился и ведущий проекта "Эксы" Александр Педан, чтобы узнать о впечатлениях от встреч. Мама Виталика призналась, что видит своего сына в паре с Леей.

Они теперь уже слышат друг друга и пытаются понять. А это дорогого стоит. Это самая большая победа

– подытожила мама Леи.

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Мастер Шеф 9
«Мастер Шеф 9»: смотреть онлайн 12 выпуск от 15.11.2019
Следующий пост
Утрачені спогади
«Утрачені спогади»: смотреть онлайн 1-4 серии

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Foodstyle

Малосольные огурцы кусочками

Малосольные огурцы кусочками – ароматная и вкусная закуска, которая дополнит любую летнюю трапезу.
Читать
Foodstyle

Шоколадный фондан от Юлии Панковой

Ведущая проекта «Ревизор» на Новом канале поделилась оригинальным рецептом вкусного десерта.
Читать
Астрология

Любовный гороскоп на неделю с 13 по 19 июля 2020 года для всех знаков Зодиака

Узнай в нашем любовном гороскопе на неделю, что ждет семейные пары, как веси себя с супругом/супругой, ждать ли бури или наслаждаться гармонией и умиротворением.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 12 июля 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 12 июля 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать