«Мастер Шеф 9»: смотреть онлайн 13 выпуск от 22.11.2019

Мастер Шеф 9
В новом выпуске "Мастер Шеф 9" в борьбе за девайсы команды делали ставки, где расплачиваться им пришлось своими продуктами.

Шоу "Мастер Шеф 9" на канале СТБ учит невероятной скорости на кухне, и это одна из главных особенностей шоу. Как говорят все победители проекта, в школе Le Cordon Bleu каждый из них всегда заканчивал задания быстрее остальных в группе. В то время как французы тратят на блюдо 3 часа, выпускники "МастерШеф" за час успевают приготовить и убрать за собой.  

В ТЕМУ: «Зважені та щасливі 9»: смотреть 13 выпуск онлайн от 21.11.2019

В 13-м выпуске "Мастер Шефа 9 сезон" участники готовили на скорость, в формате гонки. Каждый из десятки должен был приготовить одно и то же блюдо: свиную вырезку с гарниром из кукурузы, сладкого перца, бекона, лука-шалот с соусом бешамель и пармезаном, дополнительно с винным соусом и релишем с зернами горчицы. 

/storage/shares/uploads/files/IMG_8732.jpg

Настоящий повар должен быть быстрым и готовить качественно. На "МастерШеф" уже все усвоили этот закон, поэтому мы решились провести такой конкурс

– рассказывает судья проекта Елизавета Глинская. 

В ТЕМУ: «Битва экстрасенсов 20»: смотреть 8 выпуск онлайн от 20.11.2019

Все 10 участников шоу "Мастер Шеф 9 Украина" стартовали одновременно, но с каждым последующим этапом количество рабочих столов уменьшалось. Для второго этапа судьи оставили 7 поверхностей, для третьего – 4, и в конце всего два стола. То есть тот, кто справился быстрее всех, сразу становился за следующую поверхность. А вот тем, кто отставал, пришлось стоять в очереди.

/storage/shares/uploads/files/vlcsnap-2019-11-21-18h57m10s45.png

Кулинар, который последним закончил эту гонку, автоматически надевал черный фартук. Кроме того, судьи проверяли качество всех остальных участников. Ведь "быстро" во время конкурса еще не значит "качественно".

Предыдущий пост
Первые ласточки
«Первые ласточки»: смотреть онлайн 8 серию
Следующий пост
МастерШеф 9
«МастерШеф 9»: кто покинул шоу в 13 выпуске - 22.11.2019

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.
Психология

Топ-3 поради від психолога для психологічного захисту себе та рідних у воєнний час

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» розповіла, як допомогти собі і рідним, коли знову накриває паніка.
Психология

Психологиня розповіла, як без остраху віддати дитину до дитячого садочка, коли в країні війна

Через необхідність відновлювати роботу в умовах війни сім’ї почали шукати садочки для своїх дітей.