«Я соромлюсь свого тіла 6»: смотреть онлайн 13 выпуск от 24.11.2019

Я соромлюсь свого тіла 6
В рамках тринадцатого выпуска "Я соромлюсь свого тіла" Валерий Ославский проверил на себе современные методы борьбы с выпадением волос.

В 13-м выпуске проекта "Я соромлюсь свого тіла 6 сезон" (СТБ) на прием к Людмиле Шупенюк пришел пациенты, ставшие жертвами несчастных случаев. 

21-летний Саша Орляк очень стесняется своей проблемы. Во время его работы на стройке на парня упала стена весом в несколько тонн. Он чудом остался жив, и получил серьезную внутреннюю травму мочеполовой системы. 

В ТЕМУ: «Зважені та щасливі 9»: смотреть 13 выпуск онлайн от 21.11.2019

Сейчас Саша живет с мочеприемником, ведь не может нормально ходить в туалет. Но больше всего парня беспокоит то, что он не может полноценно работать и обеспечивать жену и маленького сына. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%AF%20%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%BB%D1%8E%D1%81%D1%8C%20%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D1%82%D1%96%D0%BB%D0%B0%281%29.png

А вот другая героиня проекта "Я соромлюсь свого тіла 6" Наталья Панова не может без слез смотреть на себя в зеркало. Много лет назад женщина попала в ужасную аварию. В результате ее лицо врачи буквально собирали заново. В то время хирурги сделали все возможное, но сейчас осталась проблема с носом. Он искривленный и Наталье трудно дышать. Но больше всего женщина боится, что когда подрастет ее маленький сын он будет стесняться ее. 

В ТЕМУ: «Мастер Шеф 9»: смотреть онлайн 13 выпуск от 22.11.2019

Также в рамках нового выпуска "Я соромлюсь свого тіла 2019" Екатерина Безвершенко рассказала, что может вызвать их потерю, и вместе с Валерием Ославским проверили действенность методов борьбы с выпадением волос.

Смотреть онлайн новый выпуск проекта "Я соромлюсь свого тіла 6" от 24.11.2019:

Предыдущий пост
Зважені та щасливі 9
«Зважені та щасливі 9»: смотреть 13 выпуск онлайн от 21.11.2019
Следующий пост
Танці з зірками
«Танці з зірками»: назван победитель легендарного шоу в 2019 году

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.
Психология

Топ-3 поради від психолога для психологічного захисту себе та рідних у воєнний час

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» розповіла, як допомогти собі і рідним, коли знову накриває паніка.
Психология

Психологиня розповіла, як без остраху віддати дитину до дитячого садочка, коли в країні війна

Через необхідність відновлювати роботу в умовах війни сім’ї почали шукати садочки для своїх дітей.