«Первые ласточки»: смотреть онлайн 3 серию

Первые ласточки
Третья серия сериала "Первые ласточки" была показана на Новом канале 20 ноября.

"Первые ласточки" (Новый канал) – это проект, основанный на реальных проблемах современных подростков. История фатальной дружбы в сети, история борьбы с жизнью, в которую взрослым страшно поверить. 

Молодежный триллер "Первые ласточки" покажет без приукрашиваний опасности, которым ежедневно подвергаются миллионы подростков во всем мире, а родители и не подозревают, насколько страшная угроза нависла над их семьей.

В ТЕМУ: «Первые ласточки»: смотреть онлайн 4 серию

В 3 серии серила "Перші ластівки" открывается все больше тайн. Не только подростки хранят секреты… Почему Никиту воспитывают бабушка с дедушкой, и что случилось с его младшей сестрой? Что скрывает от всех красотка Лера, и почему от одного телефонного звонка девушка в истерике сбегает с уроков. Зачем Федя следит за собственным отцом? Какую роковую ошибку совершила следователь Макарова?

Нервный срыв, холодная вода и прыжки с крыши: Как снимали сериал "Первые ласточки"

Увидеть третью серию сериала "Первые ласточки" на нашем сайте можно будет после открытия доступа Новым каналом. Следи за обновлениями.

Все серии сериала "Первые ласточки" смотри по ссылке: "Первые ласточки" онлайн

Предыдущий пост
Битва экстрасенсов 20
«Битва экстрасенсов 20»: смотреть 8 выпуск онлайн от 20.11.2019
Следующий пост
Первые ласточки
«Первые ласточки»: смотреть онлайн 4 серию

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 30 июля 2021 года для всех знаков Зодиака

30 июля 2021 года – будьте внимательны и хорошо проверяйте все, чтобы не наделать ошибок, которые будет трудно исправить.
Фитнес и здоровье

Профилактика и первая помощь при инсульте: ценные рекомендации от врачей

Ежегодно в Украине происходит почти 100 тысяч инсультов! И это только по официальной статистике. По неофициальной – их в два раза больше.
Фитнес и здоровье

Лекарства из тарелки: названы продукты, которые способны заменить таблетки

Когда у тебя что-то болит, вовсе не обязательно бежать в аптеку за таблетками. От многих малоприятных симптомов можно избавиться, добавив в рацион некоторые продукты.