«Первые ласточки»: смотреть онлайн 5 серию

Первые ласточки
Пятая серия сериала "Первые ласточки" была показана на Новом канале 21 ноября.

В основу сюжета сериала "Первые ласточки" (Новый канал) легли реальные проблемы, с которыми современные подростки сталкиваются каждый день. Сериал расскажет историю роковой дружбы в сети, в которую страшно поверить. 

В сюжете "Первых ласточек" речь пойдет о самых разных семьях, как состоятельных, так и о средней прослойке общества и малоимущих. Но взаимоотношения, вопросы и проблемы у всех этих людей практически одни и те же. 

В ТЕМУ: «Первые ласточки»: смотреть онлайн 6 серию

В 5 серии сериала "Перші ластівки" жертвами Друга могут стать не только подростки. Лариса Дудка в отчаянии: она знает, что ее дочь была беременна, и обвинила в этом одноклассница Полины – Ника. Ведь именно он внес девушку в "Золотой секс-фонд школы". 11-Б отвернулся от пранкера, но ему важно, чтобы в его невиновность поверил только один человек – Лера. 

Нервный срыв, холодная вода и прыжки с крыши: Как снимали сериал "Первые ласточки"

Увидеть пятую серию сериала "Первые ласточки" на нашем сайте можно будет после открытия доступа Новым каналом. Следи за обновлениями.

Все серии сериала "Первые ласточки" смотри по ссылке: "Первые ласточки" онлайн

Предыдущий пост
Аббатство Даунтон
«Аббатство Даунтон»: визажист и стилист фильма раскрыла секреты создания образов главных героев
Следующий пост
Первые ласточки
«Первые ласточки»: смотреть онлайн 6 серию

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

Не бодрит: 3 причины, из-за которых ты чувствуешь усталость после кофе

На тебя больше не действует бодрящий эффект кофе?
Showbiz

«Незакрытая мишень»: актеров к съемкам готовили профессиональные биатлонисты

Специально для съемок в сериале «Незакрытая мишень» актриса Олеся Мацкевич-Грибок, а также ее коллега, актриса Анна Грец, тренировались на базе в Киеве с украинской биатлонисткой Ириной Свистюлой, которая, к слову, также появится в кадре.
Мода и красота

Здоров'я зсередини: найнеобхідніші вітаміни для блискучої шкіри, міцного волосся та нігтів

Для того, щоб волосся було міцним та шовковистим, шкіра – блискучою та пружною, а нігті шикарно виглядали й без манікюру, необхідні насищати організм певними корисними речовинами.
Foodstyle

Куриная грудка в конверте, запеченная с овощами

Кулинарный энтузиаст и ведущий программы «Ранок з Україною» на канале «Украина» Григорий Герман продолжает удивлять вкусными и диетическими рецептами. В этот раз он рассказал, как приготовить идеальные куриные грудки.