«Первые ласточки»: смотреть онлайн 8 серию

Первые ласточки
Восьмая серия сериала "Первые ласточки" была показана на Новом канале 22 ноября.

Сериал "Первые ласточки" (Новый канал) – это проект, основанный на реальных проблемах современных подростков. История роковой дружбы в сети, страх, тайны – все это ведет к нежеланию жить. 

В это трудно поверить родителям – их шокируют проблемы собственных детей. Не думайте сейчас, что это не касается именно вас! Кто-то увидит себя в главной роли, а кто-то – рядовым членом общества, которому чаще всего безразличны чьи-то проблемы.

В ТЕМУ: «Будь что будет»: смотреть онлайн 1-4 серии

В 8 серии сериала "Перші ластівки" для 11-Б наступает самый ожидаемый момент всей школьной жизни – выпускной. Подростки перестали вспоминать ужасы и смерть, с которых началось 1 сентября. Теперь все их заботы вокруг вечерних платьев, праздничных костюмов и торжественного концерта... Не до веселья только "ласточкам". Сестренка Ника попала в больницу. Лера Фаркаш до сих пор борется с последствиями ДТП. А сердце Кати разбито разрывом отношений с Максимом.

Нервный срыв, холодная вода и прыжки с крыши: Как снимали сериал "Первые ласточки"

Увидеть восьмую серию сериала "Первые ласточки" на нашем сайте можно будет после открытия доступа Новым каналом. Следи за обновлениями.

Все серии сериала "Первые ласточки" смотри по ссылке: "Первые ласточки" онлайн

Первые ласточки: Как снималось падение Полины с крыши:

Предыдущий пост
Первые ласточки
«Первые ласточки»: смотреть онлайн 7 серию
Следующий пост
Мастер Шеф 9
«Мастер Шеф 9»: смотреть онлайн 13 выпуск от 22.11.2019

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Профілактика меланоми в Україні: соціальний проєкт Skinscan. Я бережу свою шкіру в режимі воєнного часу

23-24 травня 2022 року в Україні проходила традиційна кампанія «День меланоми», яка підтримується багатьма відповідальними дерматологами та дерматоонкологами у всьому світі.
Фитнес и здоровье

Лікар розповів, чому у поширенні віспи мавп винні не тварини, а люди

Про спалах віспи мавп говорять уже в багатьох країнах. Люди хвилюються через те, що може виникнути нова епідемія, яка пошириться у всьому світі, тому знову встановлять карантин на кілька місяців.
Lifestyle

Програми Центру «Коперник» у Польщі будуть перекладені українською завдяки МАН України

21 травня президент Малої академії наук України Станіслав Довгий і директор Центру науки «Коперник» Роберт Фірмгофер у присутності радника Посольства України в Польщі Віталія Білого підписали меморандум про співпрацю в межах проєкту «Досліджуй науку українською».