«Новенька»: смотреть онлайн 7 серию

Новенькая
Смотри седьмую серию сериала "Новенькая".

Сериал "Новенькая" (Новый канал) – это прежде всего рассказ о взрослении, дружбе и первой любви. Детективный сюжет закручен вокруг проблемы продажи наркотиков в частной школе. Бонус – яркая музыкальная составляющая, ведь, по истории, главные герои пишут песни и мечтают о большой сцене.

В ТЕМУ: «Новенька»: смотреть онлайн 8 серию

В 7 серии сериала "Новенька" Журавский намерен купить у Веры ее песню. Парню очень понравилась композиция, и он хочет представить ее продюсеру. Неожиданное предложение разозлило Веру, ведь есть на свете вещи, которые невозможно продать или купить. Тем временем Анна-Мария показывает Роме фото из интернета, на которых указано, что настоящая фамилия Веры не Корбут, а Остапчук. И что раньше она училась в обычной школе.

Смотреть онлайн 7-ю серию сериала "Новенькая" от 06.12.2019:

Все серии сериала "Новенькая" смотри по ссылке: "Новенькая" онлайн

Предыдущий пост
Зважені та щасливі 9
«Зважені та щасливі 9»: смотреть 15 выпуск онлайн от 05.12.2019
Следующий пост
Зважені та щасливі 9
«Зважені та щасливі 9»: кто покинул шоу в 15 выпуске - 05.12.2019

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Пора задуматься: в чем причина низкого давления и как вернуть хорошее самочувствие

Когда речь заходит о гипотонии, то редко кто из людей, страдающих от низкого давления, всерьез задумывается о своем состоянии. С этой болезнью чаще всего не борются, к ней привыкают. С вопросами о том, как улучшить самочувствие, а вместе с ним и качество жизни при гипотонии, мы решили обратиться к специалисту.
Showbiz

Как избавиться от запаха изо рта: причины и лечение

Чтобы сохранить здоровье полости рта, необходимо регулярно посещать стоматолога и тщательно ухаживать за зубами и деснами. Однако избавиться от неприятного запаха изо рта помогут и другие меры, о которых рассказал доктор Комаровский.
Фитнес и здоровье

Что происходит с телом, если ты пьешь кофе каждый день

Спорим, что твое утро начинается с кофе? Уверена, что да. Поэтому внимательно прочитай этот материал.
Ее история

«Бельгийцы называют меня Феей леса» - интервью со скульптором Ириной Акимовой

Сентябрьским утром, наслаждаясь крепким кофе, бельгийская пожилая пара просматривала новости. На одном из сайтов они увидели фото дамы в необычной шляпке. «Это же наша Фея леса!» - воскликнула жена.