«Зважені та щасливі 9»: смотреть 16 выпуск онлайн от 12.12.2019

Зважені та щасливі 9
В шестнадцатом выпуске "Зважених та щасливих 9" ведущая Анита Луценко отправила участников на курорт. Но, конечно, не для загара, а в лучших традициях шоу.

Дело в том, что участники шоу "Зважені та щасливі 9" (СТБ) слишком расслабились. Опытная ведущая мигом раскусила первые признаки самовлюбленности и придумала волшебный пендель, который сменил гонор на адекватную критичную самооценку. 

Для этого Анита вывела участников шоу "Зважені та щасливі 9" из зоны комфорта и устроила знакомство с красотками и красавчиками у бассейна. Интересно, каково это услышать объективную оценку в свой адрес от незнакомцев?

В ТЕМУ: «Битва экстрасенсов 20»: смотреть 11 выпуск онлайн от 11.12.2019

После услышанной критики участники оказались на дне. В прямом и переносном смысле. Им пришлось нырять на дно бассейна за элементами одежды, которую позже они надели на торжественный прием с украинскими звездами и известными журналистами. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%B7%D0%B2%283%29.jpg

Кто неудачно выполнил задание, имел возможность пойти в одних только плавках или купальнике. И что же будут делать Наташа и Тамара, которые, оказывается, не умеют плавать?

В ТЕМУ: «Мастер Шеф 9»: смотреть онлайн 15 выпуск от 06.12.2019

На мероприятии участников проекта "Зважені та щасливі 9 сезон"  ждали: Надежда Матвеева, Людмила Шупенюк, Михаил Присяжнюк, Алена Алымова, Макс Ежов. Конечно, уже знакомые им Анита Луценко, Марина Боржемская, Иракли Макацария, Светлана Фус и Анна Кушнерук. А также неожиданный сюрприз – участники предыдущих сезонов "Зважених та щасливих", которые точно знают, какие слова поддержки нужны на последних неделях проекта.

Смотреть онлайн 16-й выпуск проекта "Зважені та щасливі 9" от 12.12.2019:

Предыдущий пост
Иракли Макацария
«Был такой стресс и шок»: Иракли Макацария рассказал о нелегкой жизненной ситуации
Следующий пост
Зважені та щасливі 9
«Зважені та щасливі 9»: кто покинул шоу в 16 выпуске - 12.12.2019

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Что можно сделать из остатков ткани: 15 оригинальных идей для украшения дома

После пошива одежды или штор у тебя осталась ткань, и ты не знаешь, что с ней делать? Пусти ее в дело! Используй остатки текстиля в дизайне интерьера. Как именно, смотри наши подсказки.
Showbiz

«Игры талантов»: стартовали съемки грандиозного игрового шоу

Стартовали съемки грандиозного игрового шоу «Игры талантов», премьера которого состоится на телеканале «Украина» уже в феврале.
Красота

Как сжечь 500 калорий: 5 упражнений, которые займут не более 15 минут

Съесть 500 калорий элементарно просто, а вот сжечь их ‑ задача куда сложнее. Но вполне реальная! Сделай комплекс из этих 5 упражнений, и муки совести за съеденный оливье или торт тебя покинут навсегда.