"МастерШеф. Дети": 12-летняя Николь Ронки покорила Эктора Хименес-Браво итальянским шармом

Николь Ронки
12-летняя участница первого сезона шоу "МастерШеф. Дети" Николь Ронки из Харькова поразила судей своими знаниями и шикарным блюдом ‑ сибас запеченный в соли с луком-порей. Совсем не "детское" блюдо, согласись?

Участница шоу "МастерШеф. Дети" Николь Ронки родилась на средиземноморском побережье. Итальянская бабушка научила ее готовить пасту, а украинская вареники и борщ. Сейчас девочка живет с мамой в Харькове. Раньше, пока папа был жив, она часто ездила к нему в гости в Италию. 

– "Мы были очень близки и часто созванивались, – рассказывает Николь. – Помню, я принимала участие в соревнованиях по бальным танцам, где заняла третье место и очень расстроилась. Я позвонила папе, а он все равно за меня порадовался и сказал, что я молодец…".

В ТЕМУ: "МастерШеф. Дети": смотреть онлайн выпуск от 03.02.2016

/storage/shares/uploads/files/vlcsnap-2016-01-25-18h06m55s253.png

Кроме кулинарии, Николь увлекается египетской мифологией и плаванием. А еще она каждый день ездит в школу, до которой 3 км, на скейте, потому что это ее любимый способ передвижения. 

"У меня взрывной итальянский темперамент, говорит Николь. – Я горячая девушка. Я дважды дралась с лучшим другом, потому что он подтрунивал надо мной из-за маленького роста".

/storage/shares/uploads/files/YKGsx_O9G7Q.jpg

Для кастинга проекта "МастерШеф. Дети" Николь приготовила сибас запеченный в соли с луком-порей. Все судьи остались в восторге от этого блюда, а Эктор Хименес-Браво и вовсе воскликнул: "Bravo Bravissimo!".

Смотри онлайн один из эпизодов кастинга шоу "МастерШеф. Дети" с участием Николь Ронки:

Фото в тексте: Канал СТБ

Предыдущий пост
Джордж Клуни и Амаль Аламуддин
Джордж Клуни рассказал, как "нелепо" сделал предложение Амаль Аламуддин
Следующий пост
Брэдли Купер и Ирина Шейк
Брэдли Купер вернулся к Ирине Шейк

Новости партнёров

Fresh

Красота

5 советов по уходу за аксессуарами для макияжа

Ежедневно мы думаем об очищении нашего лица, чтобы сделать его чище и свежее. Мы наносим крема, чтобы сохранить нашу кожу здоровой, мы наносим макияж, чтобы выровнять цвет лица и заставить наши глаза сиять…
Showbiz

Блогер и ведущий Богдан Шелудяк – о съемках в «Хто зверху?» та «Київ вдень та вночі»

Ведущий шоу «Хто зверху?» Богдан Шелудяк сравнил работу в двух рейтинговых форматах телеканала.
Foodstyle

3 способа сохранить острый красный перец на зиму

Сейчас самый сезон острых красных перцев, которые зимой будут стоить в 10 раз дороже. Наесться впрок этого деликатеса не получится: слишком остро. Но мы знаем, как сохранить его свойства и остроту надолго.