«Я соромлюсь свого тіла 6»: смотреть онлайн 18 выпуск от 29.12.2019

Я соромлюсь свого тіла 6
В рамках восемнадцатого выпуска "Я соромлюсь свого тіла" эксперты рассказали и показали, как выглядят инфаркт и инсульт, и как уберечь себя.

В финальном выпуске проекта "Я соромлюсь свого тіла 2019" (канал СТБ) зрители узнали о результатах лечения героев сезона. Так, маленький Илюша Старастенко, который в 6 лет не ходил, а ползал из-за врожденной патологии, наконец-то встанет на ноги. В такое чудо не верила даже мама мальчика! 

Врач проекта "Я соромлюсь свого тіла 6" Екатерина Безвершенко отправился в Одессу, чтобы спасти 12-летнюю девочку с весом более 100 кг и рядом страшных диагнозов. Врачи попробовали помочь мужчине, лицо которого почернело - во время несчастного случая на шахте в него попал ток грязи.  

В ТЕМУ: «Мастер Шеф 9»: кто стал победителем шоу - 27.12.2019

Также в 18-м выпуске проекта "Я соромлюсь свого тіла 6 сезон" врачи объединили силы в заключительном эксперименте, чтобы рассказать и показать,  как выглядят инфаркт и инсульт, и как уберечь себя. 

Смотреть онлайн новый выпуск проекта "Я соромлюсь свого тіла 6" от 29.12.2019:

Предыдущий пост
Х фактор 10
«Х фактор 10»: кто стал победителем шоу - 28.12.2019
Следующий пост
Олег Винник
Мега концерт Олега Винника в столичном Дворце спорта покажут по ТВ

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Макс Барських дав концерт у метро – вперше з початку війни

Виступ співака Макса Барських відбувся учора, 5 липня, на станції метро «Майдан Незалежності».
Психология

Від сліз відчаю – до ейфорії: як взяти «емоційні гойдалки» під свій контроль?

Практикуюча психологиня, ведуча «Ранку у Великому Місті» на ICTV Юлія Зорій пояснила, чому наш настрій так часто змінюється, і чи стабілізується він після Перемоги.
Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.