«Я соромлюсь свого тіла 6»: смотреть онлайн 18 выпуск от 29.12.2019

Я соромлюсь свого тіла 6
В рамках восемнадцатого выпуска "Я соромлюсь свого тіла" эксперты рассказали и показали, как выглядят инфаркт и инсульт, и как уберечь себя.

В финальном выпуске проекта "Я соромлюсь свого тіла 2019" (канал СТБ) зрители узнали о результатах лечения героев сезона. Так, маленький Илюша Старастенко, который в 6 лет не ходил, а ползал из-за врожденной патологии, наконец-то встанет на ноги. В такое чудо не верила даже мама мальчика! 

Врач проекта "Я соромлюсь свого тіла 6" Екатерина Безвершенко отправился в Одессу, чтобы спасти 12-летнюю девочку с весом более 100 кг и рядом страшных диагнозов. Врачи попробовали помочь мужчине, лицо которого почернело - во время несчастного случая на шахте в него попал ток грязи.  

В ТЕМУ: «Мастер Шеф 9»: кто стал победителем шоу - 27.12.2019

Также в 18-м выпуске проекта "Я соромлюсь свого тіла 6 сезон" врачи объединили силы в заключительном эксперименте, чтобы рассказать и показать,  как выглядят инфаркт и инсульт, и как уберечь себя. 

Смотреть онлайн новый выпуск проекта "Я соромлюсь свого тіла 6" от 29.12.2019:

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Х фактор 10
«Х фактор 10»: кто стал победителем шоу - 28.12.2019
Следующий пост
Олег Винник
Мега концерт Олега Винника в столичном Дворце спорта покажут по ТВ

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 23 октября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 23 октября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Образование и Lifestyle

Приходите продавать свои игрушки: детская ярмарка «Брокант» на «Дарынке»

24 октября в столичном маркет-молле «Дарынок» пройдет осенний «Брокант» – первая ярмарка, на которой продавцами выступают дети.
Читать
Мода и красота

5 способов эффективно избавиться от черных точек

Пыль, загрязненный воздух, лишний жир, и вот уже появляются они ‑ черные точки. Как от них избавиться? Нет ничего проще.
Читать
Foodstyle

3 простых рецепта согревающих блюд для холодной осени

Теплые осенние дни закончились, уступив дорогу сырости и холодам, поэтому предлагаем тебе три простых рецепта согревающих блюд, которые помогут скрасить любые дожди и непогоду.
Читать