«Худшая подруга»: смотреть онлайн 1 серию

Худшая подруга
Первая серия сериала "Худшая подруга" с участием Дарьи Легейды и Дмитрия Усова уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

Главная героиня сериала "Худшая подруга" (канал 1+1) Виктория мечтает быстро разбогатеть, попрощаться со всеми долгами и заниматься любимым делом – кондитерским искусством. На пути к успеху девушка едва выдерживает издевательства бывшей школьной подруги Марины, на которую теперь работает.

В ТЕМУ: «Худшая подруга»: смотреть онлайн 2 серию

Впоследствии судьба сводит главную героиню сериала "Найгірша подруга" с молодым красавцем Александром. Мужчина является исполнительным директором успешной компании и представителем именно тех состоятельных кругов, в которые так мечтает попасть девушка. Но она ошибочно принимает Александра за обычного клерка, пользуется его расположением и, сама того не желая, начинает в него влюбляться.

Смотри онлайн 1-ю серию сериала "Худшая подруга":

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Голос країни 10
Десятки звезд и соединенные сердца: ТОП-5 фактов о вокальном шоу «Голос країни 10»
Следующий пост
Худшая подруга
«Худшая подруга»: смотреть онлайн 2 серию

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

Мировые хиты, шутки и сюрприз от Олега Винника: канал «Украина» готовит грандиозное новогоднее шоу

2020-й стал для всех нас годом испытаний и ограничений. Мы соскучились по веселью, шумным концертам, атмосфере легкости и драйва.
Читать
Showbiz

Оля Полякова удивила публику образом с ирокезом и в пудровом платье с оборками

Ни дня не прекращается работа над грандиозным шоу «МАСКА» на телеканале «Украина», в котором знаменитости будут скрываться под впечатляющими костюмами-масками.
Читать
Фитнес и здоровье

Какими продуктами заменить дефицитные витамины D, C и цинк: совет иммунолога

Чтобы не заболеть COVID-19, нужно иметь крепкий иммунитет. Для его активации организму нужны витамины D, C, цинк и селен. Врачи советуют наполнять свой рацион продуктами, содержащими эти элементы, или принимать их в таблетках.
Читать
Фитнес и здоровье

Успеть все, или ГДЕ взять энергию на ежедневную многозадачность

Ускоренный ритм жизни сегодня – норма. Количества информации, которую приходится обрабатывать современному человеку в месяц, наверное, столько же, сколько человеку XVII века – за всю жизнь.
Читать