"МастерШеф. Дети": Николай Тищенко сразится с участником в поединке "танкистов"

МастерШеф. Дети
10-летний участник первого сезона шоу "МастерШеф. Дети" Александр Дияманштейн из Киева поразил судей проекта своими знаниями в области кулинарии и приготовил для них мясо на овощной подушке с ананасом и салатом по-французски.

Во время беседы на кастинге шоу "МастерШеф. Дети" юный киевлянин Александр Дияманштейн признался судьям, что увлекается тремя вещами: учебой, онлайн-играми и кулинарией. 

В ТЕМУ: "МастерШеф. Дети": смотреть онлайн выпуск от 03.02.2016

С тех пор, как он еще в 2,5 года попытался приготовить свое первое блюдо, мальчик регулярно экспериментирует на кухне, а в последнее время у него появилась мечта – стать шеф-поваром и достичь такого же уровня кулинарного мастерства, как у его кумира – Эктора Хименес-Браво.

/storage/shares/uploads/files/vlcsnap-2016-01-25-17h45m46s98.png

Для кастинга 10-летний Александр хотел приготовить свое фирменное блюдо фаршированную куриную грудку под медово-чесночным соусом. Но за 45 минут конкурса с такой задачей не справиться, поэтому мальчик приготовил мясо на овощной подушке с ананасом и салатом по-французски. Уверенности перед дегустацией мальчику предавала и его счастливая футболка с надписью "COSTA BRAVA".

Увидев Эктора, я нервничал и радовался одновременно. Я чувствовал себя на седьмом небе от счастья, потому что впервые увидел своего кумира вживую. 

Александр признался судьям, что хочет стать поваром и открыть сеть ресторанов, где подавались бы блюда высокой и домашней кухни. 

В ТЕМУ: "МастерШеф. Дети": 12-летняя Николь Ронки покорила Эктора Хименес-Браво итальянским шармом

Эктор Хименес-Браво раскритиковал подачу мяса на овощной подушке. А Николай Тищенко оценил крепкое рукопожатие мальчика и сразу нашел с ним общую тему. 

Оказалось также, что Николай и Александр обожают играть в онлайн-танчики. Николай даже пообещал мальчику сразиться с ним в поединке "танкистов".

/storage/shares/uploads/files/E89n-0AAC14.jpg

Посовещавшись, судьи пришли к выводу, что у Александра хорошие теоретические знания, однако блюдо для кастинга он приготовил простенькое. Тогда они решили дать ему дополнительное задание – наощупь определить три кулинарных ингредиента (коровий хвост, язык и легкие). И мальчик идеально справился с этой задачей.

Смотри онлайн фрагмент из кастинга шоу "МастерШеф. Дети":

Источник фото и текста: Сайт канала СТБ

Предыдущий пост
НеАнгелы
"Евровидение 2016": группа "НЕАНГЕЛЫ" презентовала песню для Нацотбора
Следующий пост
Злата Огневич
Злата Огневич рассказала, где мечтает встретить День святого Валентина

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

4 народных метода контрацепции, которые шокируют даже врачей

Удивительно, но в современном мире многие женщины для борьбы с нежелательной беременностью продолжают использовать народные методы контрацепции.
Lifestyle

«Тато Року 2021»: найяскравіші моменти з церемонії вручення всеукраїнської премії

«Тато Року» - це знакова та важлива подія, мета якої популяризація ролі батька в нашому суспільстві через зразкових татусів у важливих для кожного життєвих сферах.
Фитнес и здоровье

Как убрать складки на спине: 5 эффективных упражнений за 10 минут в день

Ровная спина ‑ залог красоты, но эффект будет испорчен, если из-под одежды выдаются жировые складки. Не беда, есть несколько эффективных упражнений, которые за короткое время подтянут все лишнее.
Фитнес и здоровье

Доктор Комаровский рассказал, когда обычный кашель становится крайне опасным для ребенка

Вы заметили, что ваш ребенок стал кашлять, при этом он чувствует себя нормально? Что же тогда происходит с детским организмом? Эксперт программы «Ранок з Україною» доктор Комаровский назвал две главные причины.