«Подари мне счастье»: смотреть онлайн 7-8 серии

Подари мне счастье
Седьмая и восьмая серии сериала "Подари мне счастье" с участием Кирилла Дыцевича и Анастасии Крыловой уже доступны на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

В центре сюжета сериала "Подари мне счастье" (канала 1+1) история любви двух молодых людей – 23-летней Ульяны и 27-летнего Михаила. В детстве Уля перенесла тяжелую болезнь, в результате которой получила способность различать все ноты запахов. И теперь, когда у нее есть диплом магистра химических технологий, она решает амбициозно идти к своей мечте – создать "аромат счастья". 

В ТЕМУ: ТОП-3 звездные пары, любовь которых родилась на проекте «Голосі країни»

Главная героиня сериала "Подари мне счастье" верит в теорию запахов, согласно которой ароматы могут влиять на настроение и здоровье человека. Но пока она еле сводит концы с концами. Встреча с наследником огромного состояния Мишей Клиновым, который только вернулся из Парижа и мечтает о карьере художника, кардинально меняет планы и девушки, и юноши. 

Молодые люди влюбляются друг в друга и забывают о своих карьерных целях. Но их роман не по душе многим людям – от родителей до лучших друзей пары. Их чувствам предстоит пройти испытание на прочность деньгами и интригами, а жадные люди рядом сделают все, чтобы разлучить их. 

Смотреть онлайн 7-ю серию сериала "Подари мне счастье":

Смотреть онлайн 8-ю серию сериала "Подари мне счастье":

Предыдущий пост
Тоня Матвиенко
Тоня Матвиенко призналась, что готова стать бабушкой
Следующий пост
Слава Каминская
Слава Каминская впервые рассказала о новом возлюбленном и поведении бывшего мужа

Новости партнёров

Fresh

Мода

Разница между трендовыми и базовыми вещами в гардеробе: примеры от стилиста

Необязательно скупать трендовые вещи, чтобы выглядеть стильно. Важно, чтобы вещи были актуальными и создавали целостный образ.
Showbiz

Звезда сериала «Хрустальные вершины» Валерия Мельник: «Настроение в команде – залог успеха»

Молодая белорусская актриса Валерия Мельник сыграла главную роль в сериале «Хрустальные вершины». О съемках в Карпатах, возможном переезде в Киев и сложностях актерской профессии она рассказала нам в интервью.
Foodstyle

Куриное филе по-азиатски за 10 минут

Сочная и вкусная куриная грудка в азиатском стиле.