«Голос країни 10»: смотреть 6 выпуск онлайн от 23.02.2020

Голос країни 10
Шестой выпуск проекта "Голос країни 10" был драматичным и напряженным, ведь свободных мест в командах тренеров почти не осталось.

Так, в новом выпуске проекта "Голос країни 10" от 23.02.2020 на сцену вышла 21-летняя Татьяна Ничай, которая приехала со Львова, чтобы вдохновить своего отца реализовать давнюю мечту – вернуться на сцену. 

В ТЕМУ: «Від пацанки до панянки 4»: смотреть онлайн 1 выпуск от 17.02.2020

Отец девушки – оперный певец, после рождения дочери, был вынужден сменить профессию, чтобы обеспечивать семью. Сейчас он работает дальнобойщиком и не оставляет надежды однажды показать себя публике и снова спеть для широкой аудитории. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%A2%D0%B5%D1%82%D1%8F%D0%BD%D0%B0%20%D0%9D%D0%B8%D1%87%D0%B0%D0%B9.jpg

В новом выпуске проекта "Голос країни 2020" на сцену слепых прослушиваний вышла и Александра Горупа из Минска. Девушка рано вышла замуж и стала жертвой домашнего насилия. Долгое время она стеснялась признаться об этом родителям и знакомым, но нашла в себе силы уйти от горе-мужа и начать новую жизнь.

В ТЕМУ: Минус 29 кг: Наталья Холоденко раскрыла секрет своего невероятного похудения

Вышел на сцену слепых прослушиваний проекта "Голос країни 10 сезон" и Денис Жупник из Киева, который исполнил песню MONATIKa – "Жизнь поет". Сейчас парень работает радио и телеведущим, а еще его голосом говорит один из султанов в телесериале "Величне століття. Роксолана". Будучи тесно связанным с музыкой в ​​рамках работы, он на самом деле давно мечтал заявить о себе на вокальной сцене. 

Смотреть онлайн 6-й выпуск проекта "Голос країни 10" от 23.02.2020: 

Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1

Предыдущий пост
Від пацанки до панянки 4
«Від пацанки до панянки 4»: смотреть онлайн 1 выпуск от 17.02.2020
Следующий пост
MELOVIN
«День осознания и счастья»: у певца MELOVIN появился сын

Новости партнёров

Fresh

Психология

Від сліз відчаю – до ейфорії: як взяти «емоційні гойдалки» під свій контроль?

Практикуюча психологиня, ведуча «Ранку у Великому Місті» на ICTV Юлія Зорій пояснила, чому наш настрій так часто змінюється, і чи стабілізується він після Перемоги.
Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.
Психология

Топ-3 поради від психолога для психологічного захисту себе та рідних у воєнний час

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» розповіла, як допомогти собі і рідним, коли знову накриває паніка.