«Голос країни 10»: смотреть 6 выпуск онлайн от 23.02.2020

Голос країни 10
Шестой выпуск проекта "Голос країни 10" был драматичным и напряженным, ведь свободных мест в командах тренеров почти не осталось.

Так, в новом выпуске проекта "Голос країни 10" от 23.02.2020 на сцену вышла 21-летняя Татьяна Ничай, которая приехала со Львова, чтобы вдохновить своего отца реализовать давнюю мечту – вернуться на сцену. 

В ТЕМУ: «Від пацанки до панянки 4»: смотреть онлайн 1 выпуск от 17.02.2020

Отец девушки – оперный певец, после рождения дочери, был вынужден сменить профессию, чтобы обеспечивать семью. Сейчас он работает дальнобойщиком и не оставляет надежды однажды показать себя публике и снова спеть для широкой аудитории. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%A2%D0%B5%D1%82%D1%8F%D0%BD%D0%B0%20%D0%9D%D0%B8%D1%87%D0%B0%D0%B9.jpg

В новом выпуске проекта "Голос країни 2020" на сцену слепых прослушиваний вышла и Александра Горупа из Минска. Девушка рано вышла замуж и стала жертвой домашнего насилия. Долгое время она стеснялась признаться об этом родителям и знакомым, но нашла в себе силы уйти от горе-мужа и начать новую жизнь.

В ТЕМУ: Минус 29 кг: Наталья Холоденко раскрыла секрет своего невероятного похудения

Вышел на сцену слепых прослушиваний проекта "Голос країни 10 сезон" и Денис Жупник из Киева, который исполнил песню MONATIKa – "Жизнь поет". Сейчас парень работает радио и телеведущим, а еще его голосом говорит один из султанов в телесериале "Величне століття. Роксолана". Будучи тесно связанным с музыкой в ​​рамках работы, он на самом деле давно мечтал заявить о себе на вокальной сцене. 

Смотреть онлайн 6-й выпуск проекта "Голос країни 10" от 23.02.2020: 

Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1

Предыдущий пост
Від пацанки до панянки 4
«Від пацанки до панянки 4»: смотреть онлайн 1 выпуск от 17.02.2020
Следующий пост
MELOVIN
«День осознания и счастья»: у певца MELOVIN появился сын

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 3 выпуск от 24.02.2024

В новом выпуске 13 сезона главного кулинарного реалити страны «МастерШеф» участников ждут новые правила и звездные гости.
Шоубиз

«24 февраля оказалось не началом, а следствием»: как изменились актеры Александр Сугак и Дмитрий Вивчарюк за время вторжения

За 24 месяца большой войны мы стали смелее и выносливее. А еще раз убедились, что нужно жить сегодня и не откладывать планы на потом.
Психология

Борьба с внутренним критиком: как построить здоровую самооценку

Самооценка – это то, как мы психологически и эмоционально воспринимаем себя. И она может влиять на все сферы нашей жизни – карьеру, отношения, финансовое состояние.
Шоубиз

Антон Птушкін зняв повнометражний фільм про людей та тварин «Ми, наші улюбленці та війна»

Антон Птушкін, відомий український блогер і мандрівник із 5-мільйонною аудиторією підписників, зняв свій перший повнометражний фільм «Ми, наші улюбленці та війна» для великих екранів.