«Від пацанки до панянки 4»: смотреть онлайн 2 выпуск от 24.02.2020

Від пацанки до панянки 4
Во втором выпуске 4 сезона проекта "Від пацанки до панянки" в гости к участницам придет участница второго сезона "Топ-модели по-украински" Софи Беридзе.

Согласитесь, участницы "Від пацанки до панянки 4" в 1-м выпуске реалити женственностью не отличались. Их слова, походка и даже жесты мало напоминают поведение леди. А некоторых из-за внешности вовсе легко спутать с парнями. 

В ТЕМУ: 4 комнатных растения, которые привлекают удачу и благополучие в дом

Во втором выпуске проекта "Від пацанки до панянки 4 сезон" (Новый канал) преподаватели Школы леди решили начать учить участниц женским хитростям. А для этого пригласили в гости участницу второго сезона "Топ-модели по-украински" Софи Беридзе. 

/storage/shares/uploads/files/24_02_%D0%9F%D0%B0%D1%86%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8_%D0%A2%D0%9C%D0%9F%D0%A3_%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%2C.jpg

Ученицам Школы леди устроили день красоты с масками и патчами. К обучению будущие леди отнеслись скептически. Ведь их педагог оказалась трансгендером. 

Нам важно было продемонстрировать девочкам, что женственными не рождаются. Если сильно захотеть, то этому можно научиться. Софи – яркий тому пример

– говорит второй заместитель директора Екатерина Виноградова. 

В ТЕМУ: «Голос країни 10»: смотреть 6 выпуск онлайн от 23.02.2020

Участницам "Від пацанки до панянки 2020" Софи подарила уходовую косметику, триммер для носа, полоски для депиляции и менструальную чашу. Все это "пацанки" тут же начали испытывать на себе.

Как она вообще может разбираться в женской физиологии? Она же родилась мальчиком! 

– удивляется Вика #Боксерша Алехина.

Но настоящий ужас у учениц вызвали даже не восковые полоски, а... каблуки! Софи Беридзе выдала девушкам бежевые "лодочки"...

Смотреть онлайн 2-й выпуск проекта "Від пацанки до панянки 4" от 24.02.2020. Чужие среди своих: новая участница наделала шума в Школе леди:

"Від пацанки до панянки 4 сезон" онлайн – 2 выпуск от 24.02.2020. Наркотики, алкоголь, насилие. Пацанки навсегда расстанутся с прошлым: 

Смотреть "Від пацанки до панянки 4" онлайн. Квест на каблуках: как пройти полосу препятствий в лодочках и остаться леди. 2 выпуск от 24.02.2020:

2 выпуск смотреть "Від пацанки до панянки 4" онлайн. Убийство, СПИД и тюрьма: #загублені заглянули в свое будущее. Эфир от 24.02.2020:

Смотреть онлайн 2-й выпуск проекта "Від пацанки до панянки 4" от 24.02.2020. Тушить или "гаситься": пацанкам придется сделать нелегкий выбор:

Смотреть онлайн "Від пацанки до панянки 4 сезон" онлайн. Трэш на трэше: первый светский раут в Школе леди закончился пьяными драками с секьюрити. 2 выпуск от 24.02.2020: 

"Від пацанки до панянки 4 сезон" онлайн – 2 выпуск от 24.02.2020. Итог первой недели: кто из пацанок поехал домой: 

Фото в тексте: пресс-служба Нового канала

Предыдущий пост
Против течения
«Против течения»: смотреть онлайн 1-2 серии
Следующий пост
Від пацанки до панянки 4
«Від пацанки до панянки 4»: кто покинул реалити во 2 выпуске

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Как правильно делать упражнения Кегеля для повышения сексуальности: 6 секретов

Упражнения Кегеля ‑ комплекс для поддержания здоровья интимных мышц ‑ были разработаны в середине XX века. К сожалению, не все женщины выполняют их правильно. Есть несколько секретов, как делать их с максимальной пользой.
Foodstyle

Как есть сладкое и не поправляться: 7 эффективных советов сладкоежке к весне

Как похудеть, если ты сладкоежка, и все рассказы диетологов о том, что самый простой способ избавиться от лишнего веса - отказаться от сладкого - для тебя ножом по сердцу. И очень злит еще. Рука сразу тянется к шоколаду. Ладно, бери и ешь. По правилам.
Красота

Гимнастика для лица: 7 упражнений, которые помогут сделать скулы выразительными

Сегодня все помешаны на ЗОЖ, ведь оно помогает оттянуть старение. К тому же, не обязательно делать различные инъекции, чтобы омолодить лицо или профилактировать появление морщин. Достаточно просто заняться таким нехитрым делом, как фейсбилдинг.
Фитнес и здоровье

7 самых частых причин задержки менструального периода

Регулярный менструальный цикл для женщины - еще один показатель хорошего здоровья. А вот регулярные сбои в нем чаще всего свидетельствуют о каких-то проблемах и недомоганиях.