«Против течения»: смотреть онлайн 1-2 серии

Против течения
Первую и вторую серии сериала "Против течения" с участием Ольги Гришиной и Петра Рыкова смотри 24 февраля на канале СТБ в 20:00. Приятного тебе просмотра!

По сюжету сериала "Против течения" Мила вместе с любимым переезжает в маленький город, и ее затягивает в водоворот невероятных событий. Любовь, смерть и даже сумасшествие придется пойти против течения, чтобы обрести новую жизнь.

В первой и второй серии главные герои сериала "Против течения" – влюбленные Мила и Миша переезжают в провинциальный город из-за перевода Миши по службе в прокуратуре. Мила устраивается пресс-секретарем в яхт-клуб "Анжелика", принадлежащий влиятельной семье Калининых и знакомится с хозяином яхт-клуба Русланом.

В ТЕМУ: «Від пацанки до панянки 4»: смотреть онлайн 2 выпуск от 24.02.2020

Парень находит в архиве прокуратуры дело о гибели жены Руслана Лики, в честь которой назван яхт-клуб. Миша уверен, что за внешним благополучием семьи Калининых, скрывается какая-то тайна. Более того, Мила и Руслан проводят больше времени вместе, и неожиданно для себя девушка понимает, что влюбилась… 

Смотри 1 и 2 серии сериала "Против течения" 24 февраля в 20:00 на канале СТБ.

Предыдущий пост
Лилия Ребрик
Лилия Ребрик рассекретила способ сохранения страсти после 8 лет брака
Следующий пост
Від пацанки до панянки 4
«Від пацанки до панянки 4»: смотреть онлайн 2 выпуск от 24.02.2020

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Профілактика меланоми в Україні: соціальний проєкт Skinscan. Я бережу свою шкіру в режимі воєнного часу

23-24 травня 2022 року в Україні проходила традиційна кампанія «День меланоми», яка підтримується багатьма відповідальними дерматологами та дерматоонкологами у всьому світі.
Фитнес и здоровье

Лікар розповів, чому у поширенні віспи мавп винні не тварини, а люди

Про спалах віспи мавп говорять уже в багатьох країнах. Люди хвилюються через те, що може виникнути нова епідемія, яка пошириться у всьому світі, тому знову встановлять карантин на кілька місяців.
Lifestyle

Програми Центру «Коперник» у Польщі будуть перекладені українською завдяки МАН України

21 травня президент Малої академії наук України Станіслав Довгий і директор Центру науки «Коперник» Роберт Фірмгофер у присутності радника Посольства України в Польщі Віталія Білого підписали меморандум про співпрацю в межах проєкту «Досліджуй науку українською».