«Холостяк 10»: кто ушел во 2-м выпуске от 13.03.2020

Холостяк 10
Второй выпуск "Холостяк 10" завершился 13 марта. Узнай на нашем сайте, кому из 16 выбранных участниц пришлось первыми завершить участие в проекте.

Во втором выпуске главный герой 10 сезона "Холостяка", пилот Макс Михайлюк, пригласил восьмерых участниц на групповое свидание. А состоялось оно на картинге. Катание на машинах было довольно экстремальным. Макс управлял с закрытыми глазами, а девушки по очереди руководили мужчиной.

На первой на индивидуальное свидание «Холостяка 10» удалось попасть Наташе. Макс пригласил девушку на романтический ужин, однако предшествовали ему разные этапы. Пара должна была собирать наряды, элементы и атрибуты к свиданию.

Традиционно в конце выпуска на проекте «Холостяк» состоялась Церемония роз, на которой Макс сделал свой выбор. Многим девушкам удалось получить заветный цветок от пилота, от чего они просто сияли от счастья!

Однако финал 2-го выпуска «Холостяка 2020» оказался очень эмоциональным. Михайлюку пришлось попрощаться не с одной девушкой, а сразу с тремя.

Первой проект покинула Лера. Максу не понравились капризы участницы.

Следом за ней ушла Лея. Со слов мамы участницы Макс представлял девушку другой. Поэтому Холостяк поблагодарил и попрощался с ней.

Не удалось остаться на проекте «Холостяк 10» и Лене. Михайлюку показалось, что участнице ни проект, ни он ей не нужны.

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Предыдущий пост
Холостяк 10
«Холостяк 10»: смотреть онлайн 2-й выпуск от 13.03.2020
Следующий пост
Голос країни 10
Талисман и чистые руки: участники «Голосу країни 10» рассказали, как готовятся к выходу на сцену

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Злата Огневич рассказала о необычной терапии для души

В круговороте событий в последнее время можно просто потерять себя.
Мода

Разница между трендовыми и базовыми вещами в гардеробе: примеры от стилиста

Необязательно скупать трендовые вещи, чтобы выглядеть стильно. Важно, чтобы вещи были актуальными и создавали целостный образ.
Showbiz

Звезда сериала «Хрустальные вершины» Валерия Мельник: «Настроение в команде – залог успеха»

Молодая белорусская актриса Валерия Мельник сыграла главную роль в сериале «Хрустальные вершины». О съемках в Карпатах, возможном переезде в Киев и сложностях актерской профессии она рассказала нам в интервью.