«Холостяк 10»: смотреть онлайн 3-й выпуск от 20.03.2020

Холостяк 10
В 3-м выпуске романтического реалити «Холостяк 10» на СТБ на индивидуальное свидание Макс Михайлюк пригласил самую творческую девушку проекта – художницу Аню.

Ведущий проекта «Холостяк 10 сезон» Григорий Решетник предложил девушкам игру, в ходе которой определилась самая безупречная из них. Критерии по оцениванию составили сами участницы. Их было десять: искренность, верность, доброта, женственность, хозяйственность, сексуальность и другие. Каждая холостячка должна была оценить саму себя по каждому пункту от 0 до 10.

Мне эти интерактивы очень помогают в какой-то мере разобраться в себе, – признается Алина.

Победит на самом деле Юля, потому что она ведет себя на публике и в целом с девочками достаточно уверенно, – предположит Кристина.

На свое первое индивидуальное свидание с Максом пошла художница Аня. Она запомнилась Холостяку необычным подарком – картиной, которую нарисовала сама. В ответ на такой презент Холостяк придумал для девушки творческое свидание. Прошло оно в уединенной и даже интимной обстановке – в гончарне.

Я вообще не творческий человек. Для меня искусство – не то, что мне близко. Это сюрприз для Ани, – отметит Макс.

Вместе создавая изделие, Холостяка и его спутницу ждало много тактильности, нежности и искренних разговоров. Но перед этим паре пришлось освободиться от всех обид и разочарований, которые случались с ними в прошлом.

Для этого Холостяку и участнице нужно было поделиться друг с другом личными историями, которые до сих пор их гложут. Каждое признание приравнивалось разбитой тарелке.

Смотреть онлайн 3-й выпуск проекта «Холостяк 10» от 20.03.2020:

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Предыдущий пост
Холостяк 10
Участница «Холостяка 10» приедет без предупреждения домой к Максу Михайлюку
Следующий пост
Холостяк 10
Первый поцелуй и три выбывания: чем запомнился 3 выпуск реалити «Холостяк 10»

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Холостяк 12»: дивитися онлайн 6-й випуск від 02.12.2022

В шестом выпуске шоу «Холостяк 12» Алекс Топольский вместе с участницами продолжат жаркие свидания в Дубай.