«Від пацанки до панянки 4»: смотреть онлайн 6 выпуск от 23.03.2020

Від пацанки до панянки 4
Участницы реалити Нового канала «Від пацанки до панянки» просили милостыню у людей.

Каблуки, платья и изысканное воспитание – именно так себе многие представляют обучение в Школе леди. Но в 4 сезоне реалити «Від пацанки до панянки» вместо уроков хороших манер «пацанки» столкнулись с настоящим хардкором!

Девушек заставили попрошайничать.

Хотя это и не метод заработка, что мы и показали в реалити, наша цель была в другом. «Пацанки» не понаслышке знают, что такое равнодушие и безразличие окружающих. Многие из них испытали это на себе, будучи маленькими, – говорит руководитель проекта Ксения Бабенко. – Девушки не доверяют чужим. Но ведь не все люди плохие. Большинство – отзывчивые и добрые. Во время этого испытания они должны были либо подтвердить свои убеждения, либо их опровергнуть. Ведь чтобы стать сильными и независимыми, нужно почувствовать, как это – быть слабыми.

Участниц проекта «Від пацанки до панянки 2020» отправили перевоплощаться в салон красоты. Они размечтались, что выйдут оттуда принцессами с длинными ресницами, маникюром и педикюром. Но их превратили в нищенок.

Все наши участницы агрессивные и жестокие, но при этом каждая из них мечтает о гармоничных и настоящих отношениях, уюте и добром отношение к себе. Как можно рассчитывать на добро, если сама сеешь сплошное зло? – говорит директор Школы леди Татьяна Мокриди. – Как чувствуют себя люди, на головы которых летит сплошная обида? Поэтому мы преподали ученицам жесткий урок – перевоплощение в попрошаек и отношение к ним прохожих. Кто-то это воспринял, как роль в театре, а кто-то почувствовал настоящую боль и сделал выводы.

Я не могу попрошайничать, – признается «беременная» Юля #Бандитка Чигринец. – Мне было очень стыдно клянчить деньги. Чувствовала себя ужасно. Можно же пойти работать. Да и мы ведь обманывали людей. Я не была в положении, а прохожие мне верили и давали «на роды».

А вот «цыганка» Вика #Боксерша Алехина чуть не провалила испытание.

Сначала, думала, это будет весело, – вспоминает участница реалити «Від пацанки до панянки Украина». – Оказалось, что нет. Люди на тебя косо смотрят, обходят десятой дорогой. Я так расстроилась, что начала плакать.

Смотреть онлайн 6-й выпуск проекта "Від пацанки до панянки 4" от 23.03.2020. Субботник по-пацански: мужики получили по морде, а Галя - колбасой по голове.

"Від пацанки до панянки 4 сезон" онлайн – 6 выпуск от 23.03.2020. За мечты надо платить: пацанок накормили червями, опарышами и тараканами!

Смотреть "Від пацанки до панянки 4" онлайн. Пацанки стали мамами на неделю. Все ли малыши выжили? 6 выпуск от 23.03.2020:

Фото в тексте: пресс-служба Нового канала

Предыдущий пост
Анна Ризатдинова
«Он на всем любит делать пиар»: Анна Ризатдинова рассказала, что думает о Владимире Остапчуке
Следующий пост
Від пацанки до панянки 4
«Від пацанки до панянки 4»: кто покинул реалити в 6 выпуске

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 15 апреля 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

15 апреля 2021 года - день благоприятен для принятия серьезных решений.
Фитнес и здоровье

Витамин С действенный против COVID-19? Ответ врачей и диетологов

В мире врачи и ученые сейчас активно ищут лекарство от нового коронавируса COVID-19, а также способы профилактики. В частности, исследуют, поможет ли не болеть витамин С.
Фитнес и здоровье

Як мати здорове серце з дитинства і на все життя: три поради кардіолога

Вроджена вада серця – не вирок? Як можна вплинути на вражаючу статистику смертності від серцево-судинних захворювань в Україні? Які три кроки допоможуть уникнути проблем із головним органом нашого організму?
Showbiz

У Андрея Данилко серьезные проблемы со здоровьем: комментарий продюсера

Продюсер Юрий Никитин впервые рассказал о состоянии здоровья Андрея Данилко.