«Від пацанки до панянки 4»: смотреть онлайн 6 выпуск от 23.03.2020

Від пацанки до панянки 4
Участницы реалити Нового канала «Від пацанки до панянки» просили милостыню у людей.

Каблуки, платья и изысканное воспитание – именно так себе многие представляют обучение в Школе леди. Но в 4 сезоне реалити «Від пацанки до панянки» вместо уроков хороших манер «пацанки» столкнулись с настоящим хардкором!

Девушек заставили попрошайничать.

Хотя это и не метод заработка, что мы и показали в реалити, наша цель была в другом. «Пацанки» не понаслышке знают, что такое равнодушие и безразличие окружающих. Многие из них испытали это на себе, будучи маленькими, – говорит руководитель проекта Ксения Бабенко. – Девушки не доверяют чужим. Но ведь не все люди плохие. Большинство – отзывчивые и добрые. Во время этого испытания они должны были либо подтвердить свои убеждения, либо их опровергнуть. Ведь чтобы стать сильными и независимыми, нужно почувствовать, как это – быть слабыми.

Участниц проекта «Від пацанки до панянки 2020» отправили перевоплощаться в салон красоты. Они размечтались, что выйдут оттуда принцессами с длинными ресницами, маникюром и педикюром. Но их превратили в нищенок.

Все наши участницы агрессивные и жестокие, но при этом каждая из них мечтает о гармоничных и настоящих отношениях, уюте и добром отношение к себе. Как можно рассчитывать на добро, если сама сеешь сплошное зло? – говорит директор Школы леди Татьяна Мокриди. – Как чувствуют себя люди, на головы которых летит сплошная обида? Поэтому мы преподали ученицам жесткий урок – перевоплощение в попрошаек и отношение к ним прохожих. Кто-то это воспринял, как роль в театре, а кто-то почувствовал настоящую боль и сделал выводы.

Я не могу попрошайничать, – признается «беременная» Юля #Бандитка Чигринец. – Мне было очень стыдно клянчить деньги. Чувствовала себя ужасно. Можно же пойти работать. Да и мы ведь обманывали людей. Я не была в положении, а прохожие мне верили и давали «на роды».

А вот «цыганка» Вика #Боксерша Алехина чуть не провалила испытание.

Сначала, думала, это будет весело, – вспоминает участница реалити «Від пацанки до панянки Украина». – Оказалось, что нет. Люди на тебя косо смотрят, обходят десятой дорогой. Я так расстроилась, что начала плакать.

Смотреть онлайн 6-й выпуск проекта "Від пацанки до панянки 4" от 23.03.2020. Субботник по-пацански: мужики получили по морде, а Галя - колбасой по голове.

"Від пацанки до панянки 4 сезон" онлайн – 6 выпуск от 23.03.2020. За мечты надо платить: пацанок накормили червями, опарышами и тараканами!

Смотреть "Від пацанки до панянки 4" онлайн. Пацанки стали мамами на неделю. Все ли малыши выжили? 6 выпуск от 23.03.2020:

Фото в тексте: пресс-служба Нового канала

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Анна Ризатдинова
«Он на всем любит делать пиар»: Анна Ризатдинова рассказала, что думает о Владимире Остапчуке
Следующий пост
Від пацанки до панянки 4
«Від пацанки до панянки 4»: кто покинул реалити в 6 выпуске

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 28 октября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 28 октября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Showbiz

«Кохання на виживання 4»: лучший шаман Икитоса «лечил» участницу реалити насекомыми

Какое самое суровое испытание можно придумать для медиков? Тяжелый пациент? Нет! Лечение перуанскими народными методами, которые далеки от доказательной медицины.
Читать
Foodstyle

Полезно ли употреблять квашенные продукты и какова их норма для человека: ответ диетолога

В Украине в разгаре сезон квашеной капусты. Говорят, что ежедневное употребление квашеной капусты благоприятно влияет на мужское долголетие, а еще сохраняет силу до глубокой старости.
Читать
Showbiz

Гурт БЕZ ОБМЕЖЕНЬ провів Секретний концерт для жителів Львова в центрі міста

БЕZ ОБМЕЖЕНЬ – відомі українські рок-романтики, які завоювали багато сердець своєю щирістю та вмінням відверто ділитись своїми почуттями. Кожен виступ гурту – це шалений потік енергії та емоцій.
Читать