«Від пацанки до панянки 4»: смотреть онлайн 8 выпуск от 06.04.2020

Від пацанки до панянки 4
Очередное испытание на проекте «Від пацанки до панянки 4» закончилось массовой потасовкой и гипсом на руке Катюши Большаковой.

Видимо, сломанные руки в четвертом сезоне реалити Нового канала «Від пацанки до панянки 4» – «талисман» участия в съемках. За восемь недель это третья конечность, которую тут успели сломать.

Первую руку покалечила Влада Роговенко, танцуя на столе с «пацанками» в самом начале проекта «Від пацанки до панянки 4 сезон». А когда она уже снимала гипс в больнице, снимок показал, что вторая рука у нее тоже сломана. Теперь же сама Влада стала причиной травмы.

Від пацанки до панянки 4

Девушки проходили испытание в «Древнем Египте». По задумке, они должны были соблазнить Цезаря. А какой званый ужин без алкоголя? Естественно, от такого искушения сложно удержаться, и девушки начали выпивать. Все было культурно, пока хмель не ударил в голову.

У Влады развязался язык, и она начала говорить все, что думает о других. «Пацанки» пытались успокоить ее мирно, но что-то пошло не так. Слово за слово, и девушки уже дрались. А одна из них попала в больницу.

Женя Мазур начала оттягивать меня от Влады. И мы вместе с ней упали. Я приземлилась на руку, – вспоминает Катя Большакова. – Было очень неприятно. В больнице оказалось, что у меня перелом правого предплечья.

 

Від пацанки до панянки 4

Это испытание – полное фиаско, – говорит директор Школы леди Татьяна Мокриди. – Не прощу такое поведение на восьмой неделе в Школе леди. Я сильно разозлилась. А как «вишенка на торте» этого дня – Катя Большакова с гипсом. Поэтому девушек от меня ждет «сюрприз».

Смотреть онлайн 8-й выпуск проекта "Від пацанки до панянки 4" от 06.04.2020. Испанский стыд, или как пацанки отрывались в страстном фламенко.

"Від пацанки до панянки 4 сезон" онлайн – 8 выпуск от 06.04.2020. Свидание Клеопатры и Цезаря превратилось в мордобой девушек.

Смотреть "Від пацанки до панянки 4" онлайн. Футбол с привкусом ухаживаний и секретная миссия на приеме иностранцев. 8 выпуск от 06.04.2020.

Фото в тексте: пресс-служба Нового канала

Предыдущий пост
Від пацанки до панянки 4
«Від пацанки до панянки 4»: кто покинул реалити в 8 выпуске
Следующий пост
«Супермама» с Дмитрием Карпачевым
«Супермама» с Дмитрием Карпачевым: эко-мама научит природному материнству

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 9 марта 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 9 марта 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Showbiz

Анатолий Анатолич рассекретил пол своего третьего ребенка

Утро 8 марта семья популярного ведущего Анатолия Анатолича запомнит на всю жизнь. Ведь именно сегодня в студии программы «Ранок з Україною» на канале «Украина» на глазах всей страны они выяснили пол их будущего ребенка.
Психология

3 главные причины, почему женщинам пора перестать недолюбливать других женщин

Говорят, женской дружбы не бывает, и все мы друг другу ‑ соперницы. Но это не совсем так.
Lifestyle

Масленица 2021: приметы, традиции, поздравления

Когда в 2021 году празднуется Масленица и что нужно делать в эти дни.