«Вітер кохання»: смотреть онлайн 3 серию

Вітер кохання
Третья серия сериала «Ветер любви» (канал 1+1) о жажде мести, которая перерастает в настоящую и страстную любовь, скоро будет доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

В сериале «Ветер любви» зрители увидят немало кадров, снятых у знаменитой турецкой достопримечательности - моста Малабади. Это невероятной красоты архитектурное сооружение уже почти тысячу лет объединяет берега реки Батман в городе Сильван и занесено в список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО.

Основные съемки сериала «Ветер любви» проходили в живописном турецком городе Мардин, который также находится под охраной ЮНЕСКО. Его называют «городом солнца», ведь он приобретает невероятный золотистый окрас, когда солнце отражается на стенах небольших домов с желтого известнякового камня. По предположениям исследователей, история здешних поселений составляет около трех тысяч лет.

В 3 серии сериала «Ветер любви» от 15.04.2020 после обручения Султан и Генюль приезжают в гости к сватам. Генюль пытается подружиться с Рейян, чтобы выяснить, любит ли она Мирана. Девушка сознается, что не хочет замуж, однако уже не может отказаться. Обрадованная Генюль обещает Рейян, что поговорит с Мираном и постарается уговорить его отменить будущую свадьбу.

Прямую трансляцию 3 серии сериала «Ветер любви» смотри на канале 1+1, 15 апреля, в 17:10.

Смотри онлайн 3-ю серию сериала «Ветер любви»:

Предыдущий пост
«Супермама» с Дмитрием Карпачевым
«Супермама» с Дмитрием Карпачевым: как быть счастливой домохозяйкой
Следующий пост
Супермама
«Супермама» с Дмитрием Карпачевым: важно ли соблюдать порядок дома

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

7 простых способов сохранить ментальное здоровье

Gorenje знает, как облегчить быт и психологическое состояние.
Фитнес и здоровье

Первая помощь при солнечном ожоге: 5 главных шагов

Каждый однажды сталкивался с обгоревшей под солнцем кожей. Но это не повод отменять отпуск! Придерживайся наших советов и забудешь об этой проблеме.
Фитнес и здоровье

Как защитить себя от жары в летний период: советы от терапевта-кардиолога и фитотерапевта

Первые рекордные отметки термометра. В Украине начинается настоящая Африка! При такой температуре повышается давление, начинает болеть голова, тошнит – так можно и упасть в обморок.