«Вітер кохання»: смотреть онлайн 5 серию

Вітер кохання
Пятая серия сериала «Ветер любви» (канал 1+1) о жажде мести, которая перерастает в настоящую и страстную любовь, скоро будет доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

Актриса Эбру Шахин не только получила главную роль в сериале «Ветер любви», но и исполняет саундтрек. Ее песня называется «Hoşgeldin», что в переводе с турецкого языка значит «добро пожаловать». После выхода сериала на телеэкраны в Турции Эбру начала получать много отзывов от зрителей касательно своего голоса. Актриса говорит, что признание людьми ее вокального таланта делает ее счастливой и вдохновляет развивать свои способности.

В 5 серии сериала «Ветер любви» от 17.04.2020 после неудачного разговора с Рейян, Азат идет к Хазару, чтобы попросить руки его дочери. Однако тот возмущен такой дерзостью племянника и заявляет, что ничто не помешает свадьбе Мирана и Рейян. Азизе напоминает внуку о том, как жестоко были убиты его родители, и волна мести снова поднимается в душе Мирана.

Прямую трансляцию 5 серии сериала «Ветер любви» смотри на канале 1+1, 17 апреля, в 17:10.

Смотри онлайн 5-ю серию сериала «Ветер любви»:

Предыдущий пост
Маша Ефросинина
Маша Ефросинина призвала девушек не молчать о насилии
Следующий пост
Ирина Хоменко
Звезда «Мамахохотала» Ирина Хоменко рассказала, что будет готовить на Пасху

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

5 советов, как сделать спорт приятной привычкой

Столько дел, что спорт переносится снова и снова? Не беда. Можно сделать его привычкой и вписать в любой график за пять простых шагов.
Foodstyle

Бургер из баранины

Без химии и других вредных добавок.
Психология

Як навчитися бути спокійним у тривожному світі

Сучасний світ несе у собі величезну кількість викликів, темп міського життя шалено прискорився, інформаційні потоки не припиняються. Мозок нескінченно порівнює себе з іншими, фруструє і тривожиться.
Красота

Как правильно ухаживать за волосами в зимний период

Частые перепады температуры, ветер и мороз – это все сильно сказывается на наших волосах.