«Холостяк 10»: смотреть онлайн 7-й выпуск от 17.04.2020

Холостяк 10
В 7-м выпуске романтического реалити «Холостяк 10» на СТБ Макс Михайлюк Макс предложит участницам организовать тематическую house-party, собрав большую компанию.

После трех недель, проведенных в жарком Таиланде, Макс Михайлюк вместе с участницами проекта «Холостяк 10 сезон» вернется в Киев. Девушек ждет приятный и весьма неожиданный сюрприз от Макса. Он примет решение провести неделю под одной крышей с участницами.

Таким образом Холостяк надеется лучше узнать девушек, присмотреться к ним и проверить, как они ведут себя в быту. Кроме того, Макс предложит участницам вместе организовать house-party и немного расслабиться.

Наконец-то у нас будет какая-то музыка, алкоголь, веселье. Я очень рада

– скажет Дана.

Холостяк 10

Главный герой шоу «Холостяк 10» предложит устроить тематическую вечеринку. У каждой девушки будет свой особенный образ. Однако выберут они себе наряды не самостоятельно. Образы для них Макс Михайлюк доверит подобрать Дане с Алиной.

Дайте волю своей фантазии. Пусть разгуляется

– посоветует Макс.

Девушки воспримут слова Холостяка буквально и подойдут к выбору нарядов для конкуренток с юмором...

Холостяк 10

Тем временем сам Макс предложит двум девушкам поехать вместе с ним за продуктами. А сразу после – все участницы «Холостяка 2020» примутся за приготовление еды.

Сюрпризом для девушек станет приход гостей, которых, по словам Холостяка, они будут рады видеть. На вечеринку приедет важный гость, которому Макс доверяет.

Кто же это? И почему там окажется мама Алины? Женщина раскроет о личной жизни дочери множество подробностей, которые удивят Холостяка.

Смотреть онлайн анонс 7-го выпуска проекта «Холостяка 10» от 17.04.2020:

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Предыдущий пост
Ирина Хоменко
Звезда «Мамахохотала» Ирина Хоменко рассказала, что будет готовить на Пасху
Следующий пост
Холостяк 10
Участница «Холостяка 10» шокировала Макса Михайлюка своей истерикой

Новости партнёров

Fresh

Мода

Разница между трендовыми и базовыми вещами в гардеробе: примеры от стилиста

Необязательно скупать трендовые вещи, чтобы выглядеть стильно. Важно, чтобы вещи были актуальными и создавали целостный образ.
Showbiz

Звезда сериала «Хрустальные вершины» Валерия Мельник: «Настроение в команде – залог успеха»

Молодая белорусская актриса Валерия Мельник сыграла главную роль в сериале «Хрустальные вершины». О съемках в Карпатах, возможном переезде в Киев и сложностях актерской профессии она рассказала нам в интервью.
Foodstyle

Куриное филе по-азиатски за 10 минут

Сочная и вкусная куриная грудка в азиатском стиле.