«Акушерка»: смотреть онлайн 3-4 серии

Акушерка
Сериал «Акушерка» является адаптацией американского фильма 2001 года. Главную роль в нем исполнит звезда «Крепостной» Фатима Горбенко.

Сериал «Акушерка» - это невероятно драматичная история о сильной женщине. Фатима играет Татьяну Скворцову – талантливого врача, акушера-гинеколога. Каждая операция для нее – это чья-то жизнь, вырванная у смерти зубами.

Татьяна живет на работе, муж учитель даже не надеется, что Таня будет возвращаться вовремя с «поля боя», семнадцатилетняя дочь уверена, что дом для мамы – перевалочная станция. Но работа для нее на первом месте и по-другому она не может.

В 3 серии сериала «Акушерка» от 21.04.2020 Судмедэкспертиза показывает, что Ирина Никифорова будто умерла от операционной травмы, однако Татьяна уверяет, что у роженицы был синдром Бругада, который стал причиной смерти.

Акушерка

В 4 серии сериала «Акушерка» от 21.04.2020 по делу Татьяны проводят расследование, ее отстраняют от должности главврача и назначают начмеда Аллу выполнять ее обязанности. Татьяна принимает помощь от Дмитрия, а дома находит сережку Аллы…

Прямую трансляцию 3-4 серии сериала «Акушерка» смотри на канале СТБ, 21 апреля, в 20:15.

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Предыдущий пост
Вітер кохання
«Вітер кохання»: смотреть онлайн 7 серию
Следующий пост
Егор Крутоголов
Егор Крутоголов рассказал, как уже месяц справляется с двумя детьми на карантине

Новости партнёров

Fresh

Психология

Від сліз відчаю – до ейфорії: як взяти «емоційні гойдалки» під свій контроль?

Практикуюча психологиня, ведуча «Ранку у Великому Місті» на ICTV Юлія Зорій пояснила, чому наш настрій так часто змінюється, і чи стабілізується він після Перемоги.
Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.
Психология

Топ-3 поради від психолога для психологічного захисту себе та рідних у воєнний час

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» розповіла, як допомогти собі і рідним, коли знову накриває паніка.