«Вітер кохання»: смотреть онлайн 19-20 серии

Вітер кохання
Девятнадцатая и двадцатая серии сериала «Ветер любви» о жажде мести, которая перерастает в настоящую и страстную любовь, скоро будут доступны на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

В центре сюжета сериала «Ветер любви» - давняя вражда семей Асамблей и Шадоглу. Миран Асамблей еще в детстве потерял своих родителей, а его бабушка Азиза приложила все усилия, чтобы целью всей жизни внука стала месть Хазару Шадоглу, который, по ее убеждению, является убийцей родителей Мирана.

В 19 серии сериала «Ветер любви» от 27.04.2020 Миран приказывает всем членам семьи и прислуге не говорить с Рейян, не проходить мимо ее комнаты и даже не обсуждать ее. И, конечно же, молчать, о его браке. Генюль и Султан возмущены таким заявлением, но Азизе уверена, что Мирану некуда идти от своей семьи.

Смотри онлайн 19-ю серию сериала «Ветер любви»:

 

В 20 серии сериала «Ветер любви» от 27.04.2020 Ярен разочарована, что ее план сорвался, но она не собирается сдаваться и планирует подключить Азата. Рейян требует от Мирана рассказать, за какой проступок ее семьи она так жестоко поплатилась. Мужчине ничего не остается, как рассказать девушке правду.

Смотри онлайн 20-ю серию сериала «Ветер любви»:

 

Предыдущий пост
Супермама с Дмитрием Карпачевым
«Супермама» с Дмитрием Карпачевым: должен ли муж во всем помогать женщине
Следующий пост
Від пацанки до панянки 4
«Від пацанки до панянки 4»: в 11-м выпуске проект покинула участница «в образе»

Новости партнёров

Fresh

Психология

Від сліз відчаю – до ейфорії: як взяти «емоційні гойдалки» під свій контроль?

Практикуюча психологиня, ведуча «Ранку у Великому Місті» на ICTV Юлія Зорій пояснила, чому наш настрій так часто змінюється, і чи стабілізується він після Перемоги.
Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.
Психология

Топ-3 поради від психолога для психологічного захисту себе та рідних у воєнний час

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» розповіла, як допомогти собі і рідним, коли знову накриває паніка.