«Від пацанки до панянки 4»: смотреть онлайн 11 выпуск от 27.04.2020

Від пацанки до панянки 4
Одиннадцатая неделя на проекте Нового канала «Від пацанки до панянки 4» заставит девушек в очередной раз задуматься и все переосмыслить.

В стенах Школы леди проекта «Від пацанки до панянки 4» кипят настоящие страсти. Юля #Бандитка Чигринец влюбилась. И не в кого-нибудь, а в дворецкого Алексея Свинторжицкого.

Еще в первом эпизоде его появление заставило воинственную «пацанку» стать застенчивой хохотушкой. И даже после десяти недель на проекте «Від пацанки до панянки 4 сезон» Юля при нем краснеет и стесняется, словно школьница. Но наконец-то «пацанка» набралась смелости и спросила у мужчины главное – есть ли у него девушка.

Считаю, что подробности личной жизни не нужно разглашать. На то она и личная. Но мое сердце свободно

– говорит дворецкий.

Від пацанки до панянки 4

От радостной новости Юля не могла сдержать эмоций.

Он весь такой бубочка, милашка просто. Как только его увидела, он мне сразу понравился. Да я ему готова делать массаж ног каждый день. Хочу себе такого мужа. Хотя пока создавать семью не собираюсь. Рано еще. Что мне нравится в Питере Пене (так «пацанки» называют дворецкого – прим. ред.)? Он очень правильный, хорошо воспитанный, сдержанный. Люблю спокойных мужчин. А еще он красивый. Просто идеальный

– откровенничает #Бандитка.

Від пацанки до панянки 4 участницы

Смотреть онлайн 11-й выпуск проекта "Від пацанки до панянки 4" от 27.04.2020. Экстремальная терапия радиацией: пацанок отправили в Чернобыль.

"Від пацанки до панянки 4 сезон" онлайн – 11 выпуск от 27.04.2020. Бизнес мутится, лаве крутится: пацанки вышли на охоту за деньгами.

Смотреть "Від пацанки до панянки 4" онлайн. Заклятые враги стали друзьями: #Бандитка объединилась с #Боксершей. 11 выпуск от 27.04.2020.

Фото в тексте: пресс-служба Нового канала

Предыдущий пост
Від пацанки до панянки 4
«Від пацанки до панянки 4»: в 11-м выпуске проект покинула участница «в образе»
Следующий пост
ALYOSHA и Тарас Тополя
ALYOSHA и Тарас Тополя станут родителями в третий раз

Новости партнёров

Fresh

Мода

Разница между трендовыми и базовыми вещами в гардеробе: примеры от стилиста

Необязательно скупать трендовые вещи, чтобы выглядеть стильно. Важно, чтобы вещи были актуальными и создавали целостный образ.
Showbiz

Звезда сериала «Хрустальные вершины» Валерия Мельник: «Настроение в команде – залог успеха»

Молодая белорусская актриса Валерия Мельник сыграла главную роль в сериале «Хрустальные вершины». О съемках в Карпатах, возможном переезде в Киев и сложностях актерской профессии она рассказала нам в интервью.
Foodstyle

Куриное филе по-азиатски за 10 минут

Сочная и вкусная куриная грудка в азиатском стиле.