«Вітер кохання»: смотреть онлайн 21-22 серии

Вітер кохання
Двадцать первая и двадцать вторая серии сериала «Ветер любви» о жажде мести, которая перерастает в настоящую и страстную любовь, скоро будут доступны на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

В центре сюжета сериала «Ветер любви» - давняя вражда семей Асамблей и Шадоглу. Миран Асамблей еще в детстве потерял своих родителей, а его бабушка Азиза приложила все усилия, чтобы целью всей жизни внука стала месть Хазару Шадоглу, который, по ее убеждению, является убийцей родителей Мирана.

В 21 серии сериала «Ветер любви» от 28.04.2020 Азат заявляет, что поедет на переговоры вместе со старшими мужчинами. Рейян до сих пор не верит словам Мирана и хочет бежать из дома, в котором ее отца считают врагом. Конечно, охрана ее не выпускает, а по приказу госпожи Султан, вообще запирает девушку в комнате. 

Смотри онлайн 21-ю серию сериала «Ветер любви»:

В 22 серии сериала «Ветер любви» от 28.04.2020 Султан рассказывает Генюль о том, что пока она гуляла, Миран куда увез Рейян. Тогда девушка рассказывает об этом Ярен, а та в свою очередь обещает найти их обоих. Ярен уверена в своем успехе, потому что у нее есть Фырат, которым она не прочь воспользоваться еще раз.

Смотри онлайн 22-ю серию сериала «Ветер любви»:

Предыдущий пост
Супермама с Дмитрием Карпачевым
«Супермама» с Дмитрием Карпачевым: как правильно давать свободу своим детям
Следующий пост
Холостяк 10
Участница шоу «Холостяк 10» Дана откровенно рассказала об изменениях во внешности

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Холостяк. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 15.04.2021

Смотреть онлайн 6-ю серию пост шоу Холостяк «Как выйти замуж» от 15.04.2021. В этой серии эксперты проекта Холостяк Украина разберут, как соцсети влияют на общество и непосредственно отношения.
Фитнес и здоровье

Диета «Весна»: как избавиться от 10 килограмм лишнего веса за 35 дней

Чтобы к пляжному сезону успеть привести себя в отличную форму, начинай программу похудения уже сейчас. За 35 дней на диете «Весна» можно сбросить до 10 кг!